Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 08:48   #2671
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

lanaS! С приездом! Отдыхайте после дороги.
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 09:57   #2672
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Мария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждый

LanaS, Барышни -дожки выставлялись под Максимовой (Бишкек),.. Но мы вот тоже хоть и барышня, но взяли моду характер показывать всем не исключая экспертов, рычим как вместо ЗДРАСЬТЕ!!! Агрессии как таковой у нее не наблюдается как кошка ласковая, но порычать это святое и ничего не помогает....

Добавлено через 8 минут
конга,
NIMFA, Спасибо за поздравления, на счет бестов, результатов 0 ))). Наташа с Лолой уехали, решили не дожидаться,.. мы ничего не взяли в бесте...Хотели сначала последовать примеру Наташи, но у нас автобус был все равно вечером, и трое наших соб. в бестах, поэтому пришлось поучавствовать в очередной раз.

Последний раз редактировалось Мария179; 16.05.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Мария179 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 10:47   #2673
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Мария 179, все равно молодцы! Вот такие дети наши. Я когда в ринг выхожу,тоже не знаю,что моей в голову стукнет.Хотя нет, знаю. Мы справа зубы не любим показывать! Прикус покажем,слева покажем.А справа что смотреть? Там тоже что и слева. До этого,в период второй течки и ложки Ливи швырялась на всех собачек на улице,бывало и на людей (выборочно) резко скачок могла сделать. Вот я с ней билаааась..... Сейчас вроде нормально (ттт). И то это не дает гарантии.что "вспомнит" свои "развлекалочки".

Добавлено через 5 часов 10 минут
Девчата! Ну рассказывайте как все прошло! Фоточки есть? Как Лёлик дорогу перенесла? Устала? Говорят там в зале духота была.

Последний раз редактировалось конга; 16.05.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.05.2011, 17:13   #2674
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

фотки моего любимого дожика из Талды-кургана

то что я слышала собственными ушками, это как эксперт сказала: - "кобель очень позднего развития, с очень красивой современной головой!"
Старый 16.05.2011, 17:34   #2675
В доску свой

Ой, какие фото классные! shangri, спасибочки! Вэл аж переливается весь! Красавец! А то,что дожки наши поздно взрослеют и дольше развиваются, куда ж от этого денешься.Настоящий свой облик к 2-3 годам приобретают. Они у нас еще мааааленькие!
Старый 16.05.2011, 18:05   #2676
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Вэл аж переливается весь! Красавец!
о, да! он аж в переливе... этож сколько труда, такого коника поднять без единой болячки!!!
Лан, тебе респект и уважуха!!!!

Добавлено через 17 минут
А экспертещё говорит: - "больше дайте ему физического развития, у него ещё раздасться грудь и спина...." а я думаю - нам копец! если она его ещё и раскачает... и вдруг, эта раскачанная собачка решит например, с Горжиком поиграть, или с Затуринским, прям в ринге

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 16.05.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 19:14   #2677
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Девчата! Ну рассказывайте как все прошло!
Обязательно!

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
"кобель очень позднего развития...
Единственный эксперт, кто это отметил. Обычно, нас принимают за уже взрослую особь и возрастом не интересуются. ((( Этот момент, пожалуй, единственный, который порадовал на данной выставке.

Цитата:
Лан, тебе респект и уважуха!!!!
Спасибо, Алевтина! Крайне приятно слышать! И особенно приятно, что не только ты так считаешь.
Но что бы мы делали без тебя? Без твоего терпения, умения и знаний? Если бы не ты, то никогда бы мы с Вэлом не стали взаимопонимающей и счастливой парой!

Цитата:
А экспертещё говорит: - "больше дайте ему физического развития, у него ещё раздасться грудь и спина...."
Пардонюсь очень, но какой эксперт это говорил и кому???!!! Нам Соколова этого НЕ ГОВОРИЛА!

Цитата:
эта раскачанная собачка решит например, с Горжиком поиграть
Нет, не решит, ибо под него более ни ногой, ни лапой. Так как у нас дружественные отношения с другим питомником!!!)))))
Старый 16.05.2011, 22:46   #2678
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

ДЕВОЧКИ большое спасибо за поздравления!!
Немного фоток! Всё ,что мой сынок нащелкал!

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 22:52   #2679
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

В следующий раз видео выложу, как Наташа с Берёзкой в ринге парит по -надцать кругов ... зрелисче я вам скажу - во
Поздравляю, Наташ с отличными результатами .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 23:19   #2680
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Поздравляю, Наташ с отличными результатами .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
В следующий раз видео выложу, как Наташа с Берёзкой в ринге парит по -надцать кругов ... зрелисче я вам скажу - во
Ой не нать!!! чего ж я тебе плохого то сделала!!

Последний раз редактировалось Шери; 16.05.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки