Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 11:49   #151
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Корнелиан на верном пути
По умолчанию Re: поведение людей

Теперь наученная горьким опытом...собак от себя не отпускаю. Хочу только добавить, что собачка не лаяла, что, конечно, не уменьшает моей вины. Но вот часто приходиться и бороться с чувством вины и от того, что выехать в абсолютно безлюдное место, где собака может вдоволь побегать "на воле", если и возможно то редко. А смотреть в эти грустные глаза, в которых прям стоит мольба о "побегать свободно на лужайке"...больно. Собаке ведь не объяснишь, что виновата не она, а не адекватное поведение людей.
Корнелиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 12:04   #152
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ФОМА Посмотреть сообщение
Корнелиан, ужасная история!
Я гуляю с кокерами...без поводков.А они же, кокры-то, очень любопытные и контактные!..Подбегают к людям...правда, не лают, но мало ли дураков на свете, и я всегда начеку!
Нельзя, чтобы собаки с лаем бежали к прохожим:народ не понимает и боится! А кому-то просто не нравится, что на ник бросаются с лаем, ведь не все любят собак!
Так что в том, что случилось, виновыты только Вы...я очень сочувствую Вам! Очень! Берегите своих чад(Господи, бедная маленькая куколка...она и не поняла, я думаю, за что ее пинал ЭТОТ КОЗЕЛ)
Да и без лая, тоже нельзя!
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 14:23   #153
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
Да и без лая, тоже нельзя!
Ку да мы катимся?!!
Каких-то 50-100 лет назад наши предки не представляли себе существование без животных, в том числе и больших собак, которые спокойно разгуливали среди людей, помогали в хозяйстве, охраняли имущество... а теперь мы шарохаемся в испуге от мелкой собаки.
Старый 14.05.2011, 14:43   #154
Завсегдатай

Вес репутации: 59
ФОМА на пути к знаменитостиФОМА на пути к знаменитости

='Ербол Нарымбаев;712717']а теперь мы шарохаемся в испуге от мелкой собаки."

Мелкие собаки тоже ведь не всегда "подарок"
Попадаются иногда ...просто конченные "КРЫСЫ" - истеричные и агрессивные! Я бы не хъотела , чтобы на меня на улице огрызалось такое вот "сокровище". Пусть она и не кусается! Но, поверьте, ужасно неприятно, когда ты спокойно идешь и тебе, прямо под ноги, бросается разЪяренная маленькая шавка! Мне такого не надо!
Конечно, это уже другая тема, но и таких СОКРОВИЩ и РАЗВОДИТЬ НЕ НАДО и, тем более, - продавать!
Признаю, что очень многие ненавидят собак и их владельцев!
Ыидимо это те люди, которых в жизни только все обижали и обманывали, наверное это и те, у кого не сложилась мирная обстановка и в семье, и с друзьями, и с соседями...Их пожалеть надо- воспитывать таких, а тем более-ругаться с ними, бесполезно!

Последний раз редактировалось ФОМА; 14.05.2011 в 14:46.
ФОМА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 14:57   #155
Созерцатель

Вес репутации: 0
Корнелиан на верном пути

"Собака бывает кусачей..." и еще от не правильного воспитания...Мой песик тоже стал на всех огрызаться, после того случая. Исцелить оказалось возможным огромной любовью, вниманием дома, чередующимся с наказанием за проступки на у лице (не подумайте о жестоком обращении с животным), но по мере прецедента, одергиваешь поводок и командуешь пусть резкое но "ФУ". помогло.
Корнелиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 16:46   #156
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Ку да мы катимся?!!
Каких-то 50-100 лет назад наши предки не представляли себе существование без животных, в том числе и больших собак, которые спокойно разгуливали среди людей, помогали в хозяйстве, охраняли имущество... а теперь мы шарохаемся в испуге от мелкой собаки.
Ну каких-то 50-100 много чего не было, что ж поделать-то...
Да к сожалению, живя в городе приходится жить по его правилам.
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 16:51   #157
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

одна такая маленькая и очень хорошенькая собачка однажды подбежала и прокусила мне ногу( было лето, я была в босоножках) я ее пнула, она отлетела метра на 2, встала и опять бросилась в атаку, хозяйка подоспела после 2го пинка, на лбу у собачки не написано что она вакцинирована от бешенства. А кинулась она видимо потому что ей не понравился звук с которым я шоркала по асфальту подошвой (жвачка прилипла). вот так и рождается у обывателей нелюбовь к собакам.
а проблема подбегания к прохожим на улицах мне очень близка, моя соба когда была щенком бежала ко всем подряд с предложением познакомится, а 6месячный щенок САО выглядит... ну вы сами понимаете не как чих. наверно поэтому нас не пинали, конфликтов тоже больших не было, если не считать злого матерящегося дедка, котрый все время нас обещает "расх...ть" и которому кстате соба моя никогда не подходила. а вообще мне везет наверно, в основном люди более менее адекватные встречаются
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 20:01   #158
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
50-100 лет назад наши предки не представляли себе существование без животных
видать программа где-то сбойнула. ну ничего - "когда закончится нефть, наступит век золотой..."
Старый 14.05.2011, 22:41   #159
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Максим, о чем Вы?
Старый 14.05.2011, 23:07   #160
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
о чем Вы?
о частичной (надеюсь временной) деградации определенных групп народонаселения, ставшей следствием социальных и нравственных процессов, запущенных десятилетиями ранее
Ответ

Закладки