Все. Родили! 6 котят.
Впервые за несколько месяцев она пришла спать на ночь ко мне. Ну все думаю - не спроста. В 5 утра подняла меня, пошла искать себе место. Коробка и палатка не понравилась - решила, что хозяйка сюда не поместится. Пошли рожать на коврик собачий, практически нос к носу со спящей собакой. От себя меня никуда не отпускала, все время норовила забраться ко мне на ручки и все время непрерывно мурлыкала.
Вообще каое это муторное дело - рожать. а какое переживательное. Хозяйка (моя дочь) с сестрой (учится в ветеринарной академии) приехали только к часу дня.
Афина совсем ничего не умеет. Нам пришлось самим их обтирать, обрезать пуповину. Съедать послед она само-собой отказалась. И облизывать их начала только после рождения последнего.
Дизель принимал активноеучастие - бегал вокруг, сверху и снизу палатки - был очень радостен и активен. Когда закрыли дверь - ломился внутрь и орал - пустите меня, я отец! Правда, теперь совсем не может понять кто это и откуда? Близко не подходит, очень осторожно из далека смотрит. А Кира наоборот, готова непрерывно на них смотреть впритык к ним сунув нос. Афина абсолютно к ней равнодушна - ну хочет пусть смотрит.