Любаша, Денни хорошеет с каждым днем... столько шерсти, обалдеть!!!! так красиво одет, действительно завидный жених, желаю ему таких же достойнейших невест, отличной потенции и препотненции
Удачного Вам выступления в ОМСКЕ- покажите Казахстан , в лучшем виде, буду болеть за вас всей душой
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери
Обиженная , после моих попыток причесать..
Наташа , Вы действительно "стилист" надо же было так поставить чубчик- озорничаете.. забавная девочка у вас такая миловидная..пусть растет здоровой и крепкой.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
1 мая в городе Семей проходила выставка ранга САС.
Поздравляю Наталью Шушанникову и ее питомца Сказочный Эльф Дионис с первым местом в бесте щенков
Я тоже Поздравляю Шахида Вас и Вашего питомца и конечно владелицу. Радостно когда дети посещают выставки.
ЕЛВЕЛЛ( ЭЛЛИ) - красавец, отчасти счастливый ребенок, вскормленный искусственно согретый теплом собственного тела Шахиды и вырос крепыш, и скорее всего баловень (наверное оставите в питомнике?)
ШЕРРИ ( Наташе) и Шахиде сочувствие и благодарность за терпение и умение выхаживать щенков сирот. Умнички!!!
Добавлено через 16 минут Миша Гамми, И Вас поздравляю с ПОБЕДОЙ на последней выставке в Астане!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!