Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 15:51   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Если под кинологами Вы подразумеваете владельцев собак, которые выставляют своих воспитанников на выставках, то Вы дико ошибаетесь! Мы - владельцы собак - НИЧЬИ!
Мы сами по себе! Не являемся собственностью чьей-либо, не являемся работниками и служащими в системе FCI или СКК. Наши собаки лишь зарегистрированы в СКК, но в случае необходимости всегда есть возможность перейти в другую кинологическую систему. Слава Богу альтернатива есть.
Но даже оставаясь в системе СКК я как владелец имею права требовать от руководства СКК соблюдения Устава и прочих нормативных документов не взирая на ранги и регалии (что при внимательном ознакомлении с темами форума можно легко заметить). Свободу слова ещё никто не отменял.

Что же касается предложения vista дать официальный ход делу хотя бы написав/подписав заявление (если нет фото- и видео-доказательств избиения собаки), то вполне нормальная позиция. Я тоже предпочитаю требовать соблюдения порядка и законности от власть имущих (чьей непосредственностью это соблюдение порядка является), а не вершить самосуд или молчать в тряпочку, оставляя всё на уровне кухонных пересудов.
+1000000000000
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 12:09   #2
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

глюк.
Старый 11.05.2011, 12:19   #3
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Tony на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
глюк.
Вы так думаете?
Старый 11.05.2011, 14:39   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
Это же ваши слова. То есть я понимаю ни один из ваших кинологов, просто побоится поставить подпись под таким письмом. (Просто читаем между строк.) Разве я не прав?
Вы читаете между строк, то ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ, и это только ваша проблема.

Цитата:
Пожалуйста, ответьте мне всего на один заданный ранее вопрос. Вы на чьей стороне? Больше мне ничего не нужно.
На этот вопрос я ответила, читайте выше.
Цитата:
А вот еще один. Будут ли предприняты какие либо меры поощрения в отношении этих людей или нет?
О КАКИХ людях вы спрашиваете?
Что значит "меры поощрения"? За что?
Цитата:
был слишком далеко от судейского столика за которым все это происходило.
Что происходило возле судейского столика, от которого вы были далеко? Собаку избивали?
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Можно пояснить что Вы под этим подразумевали?
Безусловно, но для начала, я хотела бы познакомиться с Обществом Защиты Животных, которое в представляете. Что это за организация? Где зарегистрированна? Кто руководитель? Кто входит в эту организацию и т.д.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Только стали говорить об инциденте, тут же начались нападки и обвинения в адрес свидетелей,
"Свидетелей" "обвиняли" лишь в том, что они спокойно смотрели как истязают собаку, и ни кто из них НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ ЭТОМУ ПОМЕШАТЬ.
К таким "свидетелям" я лично с уважением относиться не могу, но "преследовать" их ни кто не собирается. Не нужно делать из этих людей преследуемых "борцов" за справедливость, только и всего.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 16:08   #5
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Безусловно, но для начала, я хотела бы познакомиться с Обществом Защиты Животных, которое в представляете. Что это за организация? Где зарегистрированна? Кто руководитель? Кто входит в эту организацию и т.д.
Вот тема, добро пожаловать!
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=18032

Цитата:
"Свидетелей" "обвиняли" лишь в том, что они спокойно смотрели как истязают собаку, и ни кто из них НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ ЭТОМУ ПОМЕШАТЬ.
К таким "свидетелям" я лично с уважением относиться не могу, но "преследовать" их ни кто не собирается. Не нужно делать из этих людей преследуемых "борцов" за справедливость, только и всего.
Со слов знаю, что люди громко возмущались и было сделано замечание этому человеку. Одно заявление уже написано.
Старый 11.05.2011, 11:45   #6
В доску свой

Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
В данное время для меня ПРЕДЕЛЬНО ЯСНА именно ваша позиция, и даже не Общества защиты животных.
Можно пояснить что Вы под этим подразумевали?

Цитата:
Что вы подразумеваете говоря это? Как выражается "травля"?
Вопрос был задан не мне, но не могу в данном случае не ответить. Вы прочитайте внимательно темку. Только стали говорить об инциденте, тут же начались нападки и обвинения в адрес свидетелей, прям с манией преследования, что везде враги. А то что избили собаку этот вопрос, сознательно обходится стороной, виноваты свидетели!
После вот таких вот высказываний очень сложно уговорить человека, к примеру довести дело до суда, никто не верит, что живодера можно наказать!
Арни-Победитель, а Вы посмотрите вокруг, многие скрываются под никами и создают мультиники, тут троль каждый второй получается? Не нужно искать везде врагов.
Старый 11.05.2011, 12:14   #7
Житель

Вес репутации: 55
ХорошаяЯ на верном пути

Роза, дайте пожалуйста свой эл.адрес, я Вам скину от нас с мужем заявление в скан виде.
ХорошаяЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 12:31   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ХорошаяЯ Посмотреть сообщение
Роза, дайте пожалуйста свой эл.адрес, я Вам скину от нас с мужем заявление в скан виде.
dol-roza@yandex.ru
Видимо это Вы прислали мне СМС-ку, просто мой телефон или связь поймали глюк, не могу дозвониться или скинуть СМС.
Если есть еще свидетели можете написать мне.
Старый 11.05.2011, 12:34   #9
Житель

Вес репутации: 55
ХорошаяЯ на верном пути

Роза, ловите письмо отправлено
ХорошаяЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 11:07   #10
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Сдаётся мне, господа, что Tony просто тролль..

Закладки