а что, вы не знаете что такое "молочай"? и вовсе это не смешно, сами не знаете, что продаете. И к тому же он относится к ядовитым, нельзя где маленькие дети и животные.

и таких молочаев очень много.
не обижайтесь, но о комнатных цветах я много чего знаю и разбираюсь, у меня много цветов. Просто нужно сразу говорить что за цветок и предупреждать, что он ядовит, поэтому и спрашиваю у вас.
Euphorbia trigona
Молочай Тригона Euphorbia milii
Молочай Милля Euphorbia leuconeura
Молочай беложильчатый
Euphorbia
Молочай
Семейство: Молочайные, Euphorbiaceae.
Происхождение: Повсеместно.
Время цветения: Почти круглогодично, пик цветения- зима.
Род Молочай включает около 2000 видов растений. Палитра суккулентных молочаев простирается от однолетних травянистых растений и шаровидных полукустарников, кустарников и деревьев, вплоть до суккулентов, отчасти напоминающих кактусов. Молочай Миля (Euphorbia milii), называемый еще «терновым венцом» - это суккулентный кустарник высотой до 2-х метров с мелкими яйцевидными листьями; его тонкие побеги густо покрыты колючками. Он почти круглогодично цветет мелкими красными, розовыми или желтыми цветками (прицветниками). Выведены гибриды, где окраска варьирует от красной и розовой до желтой и белой. Молочай Тирукалли (Euphorbia tirucalli ) на родине может достигать 10 м высоты. Листики маленькие, членистые, сидящие на сильных разветвленных побегах толщиной 5-8 см. Цветки мелкие, невзрачные. Имеет очень едкий млечный сок. Молочай беложильчатый (Euphorbia leuconeura) имеет крупные листья на длинных, мясистых черешках, которые располагаются на верхушке четырехгранного побега. Цветет невзрачно. Молодые растения не имеют четырехгранного стебля, а по листьям проходят жилки, окрашенные в белый цвет. Молочай треугольный или Тригона (Euphorbia trigona ) – трехгранные зеленые побеги имеют беловато-зеленые штрихи, листья длиной до 5 см, косо направленные вверх, долго остаются на стеблях. Молочай тучный (Euphorbia obesa) - этот ребристый молочай сильно похожий на кактус, вначале имеет круглую форму, а потом с возрастом вытягивается. Молочай съедобный (Euphorbia esculenta) обладает толстым, сочным стеблем, от которого кругообразно отходят боковые побеги, в Африке его используют как корм для скота. Все молочаи содержат в себе ядовитые вещества.
Кроме суккулентных растений в роде Молочай присутствуют и кустарниковые формы, такие как Молочай прекраснейший (Euphorbia pulcherrima) или Пуансеттия прекраснейшая (Poinsettia pulcherrima), также имеющая название Рождественская звезда. На родине эти растения достигают 3 м высоты, листья продолговато-овальные, гладкие или опушены, цветки мелкие, прицветники часто расположенные на макушке побегов. Сейчас выведены медленнорастущие сорта с красными, розовыми, кремовыми и даже пятнистыми прицветковыми листьями.
Почва: Поницаемая земля. Для суккулентных форм рекомендуется земля для кактусов. Также можно использовать питательную стандарную землю с добавлением торфа, песка, кирпичной крошки; pH 5,5-7.
Освещение: Светолюбиво, но от летнего солнца следует притенять.
Полив: Умеренный с весны до осени, ограниченный зимой - в промежутках между поливами почве дать подсохнуть.
Удобрения: С ранней весны до осени регулярная подкормка кактусовыми удобрениями.
Влажность воздуха: При сухом воздухе частое опрыскивание.
Температура: Умеренная. Зимой не ниже 12 °C.
Размножение: Стеблевыми черенками весной или летом. Перед посадкой черенки следует подсушить. Euphorbia lophogona семенами.
Вредители, болезни: Опадение листьев от избытка или недостатка влаги зимой или от слишком прохладного размещения.