Нет нельзя! Собаки с альтернативными родословными могут выставлятся только вне ринга! Для того чтобы получить нулевую родословную и то ни всем породам их можно делать ,надо получить два описания с двух выставок от двух разных экспертов! Титулы даным собакам присуждатся не могут!
Последний раз редактировалось алекса; 09.05.2011 в 23:13.
вот именно что не могут, а если стоит в каталоге что обмен СКК то могут????
про собаку задетую в данной темке лично знаю так как продавала ее сама, даже если обмен на нулевую родословную делается, так не должно быть. Когда были разрешены регистровые родословные сама лично узнавала, для того чтоб получить "нулевку", надо пройти две выставки вне ринга и получить оценку не ниже "отлично", а "отлично" вообще то дается уже во взрослых классах но ни как не в юниорах.
надо пройти две выставки вне ринга и получить оценку не ниже "отлично", а "отлично" вообще то дается уже во взрослых классах но ни как не в юниорах.
оценка отлично даётся именно с юниоров. но собака про каторую сдесь говорится ни как не может получить титул, я так понимаю собака записана вне ринга, посетила первую выставку СКК и получила титул КЮЧК. Это идет грубое нарушение! на эту собаку в каталоге именно должно быть отмеченно ВНЕ РИНГА
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Леруня
алекса, Для этого есть секретари. Которые обязаны подсказать наши правила экспертам и правильно записывать в оценочный листок все, что говорит эксперт. В оценочном листе обычно пишут, что собака вне ринга, то есть титулы, а тем более бэсты ей не положены.
Вот я и говорю что секретари (ринговая бригада) свою работу не выполняет, а иногда просто её незнает! На данной выставке была наша эксперт и положение она должна знать.
Последний раз редактировалось алекса; 09.05.2011 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение