Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 23:21   #191
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Zhenis Rahmanovich Посмотреть сообщение
Английский Сеттер ВИНДИ
Женис, поздравляю Вас как заводчика, ну очень красивая собака выросла!!!
Старый 08.05.2011, 23:21   #192
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Прочитала очень смешно, если бы не было так грустно!
Как тут выразились "Гринписа" у нас нет, есть Общество защиты животных, к которому я имею некоторое отношение. По поводу избиения собаки, сей факт лично я не видела, потому что пришла не к началу выставки. Мне рассказали, что какой-то мужчина из Уральска избил немку выйдя из ринга, и как я поняла орги были в курсе, поэтому факт этот и не поднимался. Лично я была уверена, что это человек будет наказан.
Как тут написали, что это происки других клубов, лично мне фиолетово до закулисных интриг клубов. Большая просьба всех свидетелей избиения собаки обратится в АФ СКК или в общество защиты животных (можете написать мне в личку или позвонить по тел 8701-351-36-59).
Таких горе-владельцев нужно наказывать!!!

Добавлено через 4 минуты
ХорошаяЯ, поздравляю вас с успешным дебютом!!! Очень понравился ваш мальчик!!! Очень приятное выражение лица у ребенка.
Цитата:
Сообщение от ХорошаяЯ Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем видели инцендент избиения ногами овчарки возле забора в кустах,сразу после первого ринга, он её пинал со словами," ...в следующий раз будешь знать как плохо бежать..." практически все кто находился рядом и видели и слышали, почему мы не сказали организаторам, только по одной причине, думали, что уже кто-то им об этом известил...и были очень удивлены, когда хозяин с этой же овчаркой опять появился в ринге. Еще вы так накидываетесь сразу требуя доказательств...действительно в следующий раз подбегу и буду снимать на мобилу...Уральцы сами еще возмутились, ты че делаешь...
Я только сейчас заметила ваше сообщение, большая просьба обратися по факту избияния в клуб или в обещство защиты животных!!!
Были же еще свидетели, не молчите!!!

Последний раз редактировалось Роза; 08.05.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 23:27   #193
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 54
Asya Koshkina на пути к знаменитостиAsya Koshkina на пути к знаменитости

Здравствуйте дорогие участники форума, не хочу казаться голословной я там была и все наблюдала начиная с момента нахождения собак в рингах.После окончания ринга Суворов.Д.резко дергая ринговку потащил упирающуюся собаку в кусты мимо регистрационного стола, по ходу собака уже скулила,и от туда уже четко был слышен крик собаки,а насчет того что бы снять это все на видео на это было просто мало времени.
Asya Koshkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 23:28   #194
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Женис, поздравляю с успешным выступлением ребенка!!! А чего ты сам не пришел?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Asya Koshkina Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие участники форума, не хочу казаться голословной я там была и все наблюдала начиная с момента нахождения собак в рингах.После окончания ринга Суворов.Д.резко дергая ринговку потащил упирающуюся собаку в кусты мимо регистрационного стола, по ходу собака уже скулила,и от туда уже четко был слышен крик собаки,а насчет того что бы снять это все на видео на это было просто мало времени.
Ну вот и фамилия вылезла этого человека. Пожалуйста, не ограничивайтесь только форумом, позвоните!

Последний раз редактировалось Роза; 08.05.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:27   #195
Житель

Вес репутации: 54
Asya Koshkina на пути к знаменитостиAsya Koshkina на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Женис, поздравляю с успешным выступлением ребенка!!! А чего ты сам не пришел?

Добавлено через 13 минут

Ну вот и фамилия вылезла этого человека. Пожалуйста, не ограничивайтесь только форумом, позвоните!
Увожаемая Роза а если я Вам позваню,это изменит ситуацию человека привлекут к ответственности?
Asya Koshkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:51   #196
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Увожаемая Роза а если я Вам позваню,это изменит ситуацию человека привлекут к ответственности?
ну раз вы сказали "А" скажите и "Б".
Оже все тки это было не доразумение?
не понимаю как можно избить собаку за то, что она не получила приз????
Старый 09.05.2011, 00:51   #197
Завсегдатай

Вес репутации: 0
Ермек_001 бесчестное создание ...Ермек_001 бесчестное создание ...

Цитата:
Вот я о том же. такое тока в поселке увидешь как дети бьют своих или прохожик собак. для них это игра. насчет того чтобы фоткать или на видео записывать не до этого. все равно не успеешь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ХорошаяЯ Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем видели инцендент избиения ногами овчарки возле забора в кустах,сразу после первого ринга, он её пинал со словами," ...в следующий раз будешь знать как плохо бежать..." практически все кто находился рядом и видели и слышали, почему мы не сказали организаторам, только по одной причине, думали, что уже кто-то им об этом известил...и были очень удивлены, когда хозяин с этой же овчаркой опять появился в ринге. Еще вы так накидываетесь сразу требуя доказательств...действительно в следующий раз подбегу и буду снимать на мобилу...Уральцы сами еще возмутились, ты че делаешь...
Им не докажешь. пишем же почти все видели а они наоборот

Последний раз редактировалось Ермек_001; 09.05.2011 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Ермек_001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 01:08   #198
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ермек_001 Посмотреть сообщение
Мы с любителями собак стояли и общались. тогда нас было семеро и все в шоке были.
странно были в шоке и не чего не предприняли просто стояли и наблюдали дальше

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
ну вот и первые победители, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ура!Поздравляем наш солнечный апельсинчик!!!!!держим кулачки дальше!!!!
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Поздравляю Бонечку с отл , КЮЧК, ЛЮ , ЛПП! Ждем Бэсты! Бонечка закрыла Юного Чемпиона Казахстана! Супер!
спасибо за поздравления:give_he ar

Последний раз редактировалось DARSAN; 09.05.2011 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 01:10   #199
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
странно были в шоке и не чего не предприняли просто стояли и наблюдали дальше
А еще более странно то, что собаку вывели из ринга, отпинали и потом опять завели...... Эксперт, наверное, попросил так сделать...... )))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
Зато некоторое время спустя тот же человек выводит немку на ринг и они опять бегут. Хозяин - горд, немка - в страхе, с прижатыми ушами (Буду бежать, а то опять кусты и забор). Вот такой блогбастер "Кинология Запада (1)".
не пойму......

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 09.05.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 01:14   #200
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

DARSAN, такая симпотяжка она! мне так понравилась! куколка с милой мордашкой!

Закладки

Метки
актобе, выставка