Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 21:36   #16731
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Интересно рассказываете... ))))
А мне еще понравилась команда "стоять" - и вы ладошки подставляете, а Оливка в ладони лапками как бы упирается.
это команда "Дай пять!" !
Старый 08.05.2011, 22:12   #16732
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Flaxy, а я с себя сняла 2-их , клопы кажется)) были на рыбалке там наверное и зацепились.

А по поводу что я написала про гостей , я уже ответила- не в духе я была
Старый 08.05.2011, 22:31   #16733
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
не в духе я была
Не дай бог к тебе в гости в такое время попасть......
Старый 08.05.2011, 22:45   #16734
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Не дай бог к тебе в гости в такое время попасть...
хаха) это точно!!!!! тут долгая история , вот и квартиру продаем, чтобы нервы не траить свои, соседи до жути достали нас, даже милиция уже не приходит, запарились))) ночью не спим нормально и днем отдыха нет.
Старый 08.05.2011, 22:50   #16735
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 54
Ctella на пути к знаменитости

Привет всем девочкам и мальчикам! Сколько вы уже понаписали! А вот мы уже знаем, что наша Стэллочка умеет плавать. Как говорится, она за хозяином и в огонь, и в воду. Так вот. Наш папаня со своим отцом ездили на рыбалку "на шору" и взяли её с собой. Отец с моста на удочку рыбу ловит, а муж с раколовкой полез на трубы поменьше мостик и Стэлка как всегда за ним, он ей скомандывал сидеть, чтоб за ним не шла, а сам дальше полез, она видит, что он всё дальше и дальше уходит, она не долго думая давай вплавь за ним. Муж испугался, там же течение и быстрей на берег и с берега давай её звать, та назад гребёт, глаза по пять копеек, доплыла, хорошо хоть течение не унесло, а то пришлось бы её ловить. Короче сняли с неё платье, укутали в полотенце тряслась вся то ли от страха... Муж рассказывал с такой гордостью, что она за ним хоть куда и не побоялась, он когда выводит её всем хвастается говорит это моя овчарка

Добавлено через 13 минут
Ой, я вот читаю насчёт корма для йорков, он со скольки мес, нам сейчас 8 мес правда у нас 3-х кг уже где-то 3 мес для щенков, ещё осталось 2 кг, что-то мы его долго едим, а то может нам другой попробывать с кем нибудь пополам взять

Последний раз редактировалось Ctella; 08.05.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Ctella вне форума  
Старый 08.05.2011, 23:06   #16736
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

а мы приехали с Шеркалы в восемь вечера только...
Зевс целый день не прилег не присел почти, в автобусе туда в окно смотрел, а обратно на полу спал.
приехали домой он воды нахлебался и спаааать =)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 08.05.2011, 23:10   #16737
Житель

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
а мы приехали с Шеркалы в восемь вечера только...
Зевс целый день не прилег не присел почти, в автобусе туда в окно смотрел, а обратно на полу спал.
приехали домой он воды нахлебался и спаааать =)
Ух ты классно! какие путешественники!

Добавлено через 2 минуты
А у меня почему то линеечка пропала, может давно не выходила на связь, я уже и позабыла как её устанавливать

Последний раз редактировалось Ctella; 08.05.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Ctella вне форума  
Старый 08.05.2011, 23:14   #16738
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ctella Посмотреть сообщение
Привет всем девочкам и мальчикам! Сколько вы уже понаписали! А вот мы уже знаем, что наша Стэллочка умеет плавать. Как говорится, она за хозяином и в огонь, и в воду. Так вот. Наш папаня со своим отцом ездили на рыбалку "на шору" и взяли её с собой. Отец с моста на удочку рыбу ловит, а муж с раколовкой полез на трубы поменьше мостик и Стэлка как всегда за ним, он ей скомандывал сидеть, чтоб за ним не шла, а сам дальше полез, она видит, что он всё дальше и дальше уходит, она не долго думая давай вплавь за ним. Муж испугался, там же течение и быстрей на берег и с берега давай её звать, та назад гребёт, глаза по пять копеек, доплыла, хорошо хоть течение не унесло, а то пришлось бы её ловить. Короче сняли с неё платье, укутали в полотенце тряслась вся то ли от страха... Муж рассказывал с такой гордостью, что она за ним хоть куда и не побоялась, он когда выводит её всем хвастается говорит это моя овчарка

Добавлено через 13 минут
Ой, я вот читаю насчёт корма для йорков, он со скольки мес, нам сейчас 8 мес правда у нас 3-х кг уже где-то 3 мес для щенков, ещё осталось 2 кг, что-то мы его долго едим, а то может нам другой попробывать с кем нибудь пополам взять
Классная у вас овчарка!

Корм можете с нами располовинить!
Старый 08.05.2011, 23:17   #16739
Житель

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Классная у вас овчарка!

Корм можете с нами располовинить!
О классно! Попробуем может этот больше ей понравится

Добавлено через 4 минуты
Ириш, я там в агенте тебе накатала если что, я кстати там тоже редко бываю, в основном в одноклассниках, там полуночников много

Последний раз редактировалось Ctella; 08.05.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Ctella вне форума  
Старый 08.05.2011, 23:24   #16740
В доску свой

Ctella, ага, я читала) меня в одноклассниках нет.
Только в Асе и агенте бываю, и здесь.

Добавлено через 44 секунды
Ctella, есть новые фотографии Стеллочки? Ей уже 8 мес? Спинка уж цветет?

Последний раз редактировалось Иришка79; 08.05.2011 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки