Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 10:45   #2631
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Стешка, Ирин, есть ведь узкие - 35 см кажется! Настоятельно рекомендую!!! Почувствуй себя ЖЕНЩИНОЙ а не посудомойкой (с)
Старый 13.05.2011, 10:46   #2632
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
То же хочу, но ставить некуда...
мы тоже долго не брали, потому как не знали куда её вместить на 6-ти метровой кухне. В итоге всё же пожертвовали шкафчиком и ни разу не пожалели. Теперь тоже не представляю, как раньше без неё обходились

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Стешка, Ирин, есть ведь узкие - 35 см кажется! Настоятельно рекомендую!!! Почувствуй себя ЖЕНЩИНОЙ а не посудомойкой (с)
есть 45 и 60, те которые меньше - уже настольные.
Но тут надо исходить из количества членов семьи, на 1-3 человек 45 см хватит, а вот если народу больше, лучше брать побольше размер, иначе по 3 раза в день мыть придётся)))

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 13.05.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума  
Старый 13.05.2011, 10:52   #2633
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Почувствуй себя ЖЕНЩИНОЙ а не посудомойкой (с)
Надо посмотреть. Заманчиво..Блага цивилизации надо использовать.Кстати, у кого есть хлебопечка? Читаю в Инете -отзывы разные.Хлеб особо не едим, булку 3 дня мучим, но хочется есть настоящий хлеб. Есть смысл в приобретении.Правда опять проблема-куда воткнуть)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
иначе по 3 раза в день мыть придётся)))
У меня хоть и 5 человек, но дома едим только вечером. Хотя...Если учесть наши частые семейные праздники...то маленькая будет не целесообразна.

Последний раз редактировалось Стешка; 13.05.2011 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума  
Старый 13.05.2011, 11:22   #2634
В доску свой

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Кстати, у кого есть хлебопечка?
У моей мамы есть. Она в восторге. Правда долго осваивала, говорила, что там надо приноровиться, поначалу получалось совсем не то, что хотелось.
Но теперь всё освоила и пользуется вовсю. Хлеб получается обалденный!!!
Цитата:
У меня хоть и 5 человек, но дома едим только вечером. Хотя...Если учесть наши частые семейные праздники...то маленькая будет не целесообразна.
У нас тоже 5 человек) однозначно большую следует брать)
Старый 13.05.2011, 11:51   #2635
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Надо посмотреть. Заманчиво..Блага цивилизации надо использовать.Кстати, у кого есть хлебопечка? Читаю в Инете -отзывы разные.Хлеб особо не едим, булку 3 дня мучим, но хочется есть настоящий хлеб. Есть смысл в приобретении.Правда опять проблема-куда воткнуть)))
Друзья купили, в восторге. Но говорят, тут главное - не сэкономить, купить хороший проверенный бренд. У них Мулинекс например. И книжка к ней с рецептами. Хлеб получается волшебный. А так же кексики, булочки, багетики и тесто для пельменей, мантов и т.д. Тоже хочу!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
ыыы только я болею каждый месяц по 1 разу стабильно, хроническое уже... Вот думаю, может гланды удалить? Кто знает насколько это опасно? Зато говорят ангины никогда не будет
Мой ЛОР сказала, что удалять миндалины бессмысленно, так как инфекции, которые задерживают миндалины, будут просто проходить дальше и приводить к воспалению дыхательных путей дальше - трахеит, пневмонии и т.д. Я уж как-то свыклась.

Последний раз редактировалось kotenka; 13.05.2011 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
kotenka вне форума  
Старый 13.05.2011, 12:44   #2636
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Некоторые вполне справедливо полагают, что если в декрете сидишь с детьми, то это приравнивается к курорту
Думаешь, справедливо?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Стешка, Ирин, есть ведь узкие - 35 см кажется! Настоятельно рекомендую!!!
И я настоятельно рекомендую. Очень помогает!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кстати, у кого есть хлебопечка?
У моего папы есть. Точнее, у его жены Хлеб получается вкуснее, но дороже. Они подсчитали, одна булка тенге на 110 вылазит. И готовит она долго. Она же с самого начала хлеб делает. Они хлебопечку на ночь запускают и то только на праздники.

Последний раз редактировалось Пушистик; 13.05.2011 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Пушистик вне форума  
Старый 13.05.2011, 13:07   #2637
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
инфекции, которые задерживают миндалины, будут просто проходить дальше и приводить к воспалению дыхательных путей дальше - трахеит, пневмонии
Annarich вне форума  
Старый 13.05.2011, 13:34   #2638
В доску свой

Annarich, вот тебе и последствия))) но лучше уж это, чем ревматизм))
Старый 13.05.2011, 14:20   #2639
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

А что, у кого миндалины на месте, те бронхитом и пневмониями никогда не болеют? Так что удаляйте гланды, не мучайтесь!

А мой бунт особо никого не впечатлил. Поэтому сегодня с утра уныло поплелась на кухню, сварила 7-литровую кастрюлю горохового супа и сделала казан тушеной картошки с курицей. Казан уже почти пустой, полкастрюльки супа осталось Я тихо зверею... Мой рабочий стол опять своими ноутбуками заняли... Но свой компьютер я отбила, никому в свою комнату просочиться не дала!
Еще и аллергия незнамо на что вылезла - все лицо в каком-то диатезе, и из носа кап-кап-кап.
Старый 13.05.2011, 14:25   #2640
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 89
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
А мой бунт особо никого не впечатлил. Поэтому сегодня с утра уныло поплелась на кухню, сварила 7-литровую кастрюлю горохового супа и сделала казан тушеной картошки с курицей. Казан уже почти пустой, полкастрюльки супа осталось Я тихо зверею... Мой рабочий стол опять своими ноутбуками заняли... Но свой компьютер я отбила, никому в свою комнату просочиться не дала!
Еще и аллергия незнамо на что вылезла - все лицо в каком-то диатезе, и из носа кап-кап-кап.
Так и хочется запеть - "врагу не сдается наш гордый варяг..."
А может аллергия на ситуацию?
Это я по себе сужу, как что-то принять не могу, так сразу же из носа капает и чесаться начинаю
Archeolog вне форума  
Закрытая тема

Закладки