Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта
Степногорск, часто "звездит" на нацианальных выставках и "цацыбах", но при оргинизации выставок всегда сталкиваемся с тем, что не хватает собак... при общих затратах тысяч в сто.... регистрации составляют в общем около 30 тысяч... призовой фонд... это мечта... Многие,говоря о призовых фондах забывают другое... та шпана, мелочь, что мешает собакам пройти в ринг, кто пытается погладить...Это наше будущее кинологии... посмотрите ветку собак Байконура... и к своему стыду скажу, что в этой рутине я забыл о детях... Спасибо Байконур, что напомнили для чего я здесь!
к примеру: почему не взять за правило дарить значки каждому ребёнку на выставке?
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 07.05.2011 в 04:52.
Re: Выставки - эра вымирания....Скоро на выставке можно будет увидеть только эксперта
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Это наше будущее кинологии... посмотрите ветку собак Байконура... и к своему стыду скажу, что в этой рутине я забыл о детях... Спасибо Байконур, что напомнили для чего я здесь!
к примеру: почему не взять за правило дарить значки каждому ребёнку на выставке?
ох спасибо, приятно!)) на наших мероприятиях дети - это главные зрители и активисты!))))
а мы каждому ребенку дарим по "чупа-чупсу" и маленькой игрушке =) это как вариант
ну и так же проводим различные конкурсы рисунков, и стихотворений, где вручаем памятные призы, в основном это книги про собак!