Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 10:32   #16371
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
эх вы, звала не хотели, а потом сами пошли ((
ну блин.Погодка была ветренная с малыми не пошли,а идти куда -нибудь надо было...Вот и решила,думала может кто знакомый будет,вас всё время высматривали,но увы никого не нашли.....А вы в школе прогуливались в это время))))с нашими ДРУЗЬЯМИ)))))
Герка вне форума  
Старый 06.05.2011, 10:36   #16372
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

ага, целый день так жарко было а к вечеру сырость и ветер поднялись, но у нас там как бы закуток, там не дует)))
Старый 06.05.2011, 10:36   #16373
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Герка, я ж Гульнаре писала, что как от тебя вернемся, хватаю собаку и к ним в школу )) Прикольно там кстати, закуток такой на заднем дворе, еще если ворота закрываешь то вобще классно, собаки из поля зрения не пропадают и люди почти не ходят там
Старый 06.05.2011, 10:42   #16374
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

У нас в школе тоже классное место,на ночь её закрывают,но у нас есть лаз и всё околошкольное пространство в нашем распоряжении....Вот только есть дна стоожиха ,вечно недовольная и орёт если увидит нас...Хотя мы ни чего плохого там не делаем,просто играем,а то что двуногие развалили уже всю площадку,прыгая как дикари на сетку и разорвали в хлам поле(травку) это нормально,пусть играют,это же дети!!!!Аж бесит....
Герка вне форума  
Старый 06.05.2011, 10:46   #16375
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
а то что двуногие развалили уже всю площадку,прыгая как дикари на сетку и разорвали в хлам поле(травку) это нормально,пусть играют,это же дети!!!!Аж бесит
ноу комментс
Старый 06.05.2011, 10:51   #16376
В доску свой

Сегодня лежу утром по мне молодой ползает...и как оказалось не только ...чувствую что-то по плечу ползёт)))))смотрю,а это клещик,такой маааааленький,такой хороооошенький)))))
куда полз не знаю,но попал как всегда на газовую гарелку на кухне)))))
Ужас,правда?))))
Герка вне форума  
Старый 06.05.2011, 10:52   #16377
В доску свой

Цитата:
смотрю,а это клещик,такой маааааленький,такой хороооошенький)))))
беееее
Старый 06.05.2011, 11:03   #16378
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
такой вопрос - а как уживаются две сучки?
Здравствуйте,Лена,классно вы запартизанились с ником)))
У меня дома 3 суки ( 11 лет,2 г.8 мес. и 9 мес.).На данный момент явный доминант среди них самая младшая 9 месячная Тея.В любых случаях между животными устанавливается своя иерархия,и не обязательно возрастная.Тея изначально вела себя как лидер,поэтому неудивительно,что сейчас она командует , и эта первая собака,которой мне пришлось показывать ,что Я - вожак,несколько раз были огрызания в мою сторону,но все улеглось так,как и должно быть.Очень хорошо рассказывает обо всем Цезарь Милано в передаче "Переводчик с собачьего".
Я тоже слышала не раз о том ,что несколько животных не ужились между собой,но лично мое мнение - хозяин не справился с собаками,была допущена ошибка,и в каждый конкретный случай надо рассматривать.Никогда я не задумывалась перед покупкой собаки,как примут ее остальные.Еще раз повторю - это мой опыт, и может быть масса других примеров.
Морозко вне форума  
Старый 06.05.2011, 11:07   #16379
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Помните историю, когда женщина, имеющая шарпея-девочку, привела домой найденыша-шарпея, тоже девчонку и они как-то тяжело уживались.
добрый день! Кто вам такую инфрмацию дал? я виделась в тот период жизни с этой хозяйкой (гуляли каждый день с детства с этой шарпейкой, характер у нее конечно дерзкий) но найденыша она только пару дней на место поставила и все. В последующем они жили очень дружно. найденыш вообще все повадки за ней копировала.
Найденыша отдали лишь потому что хозяйке самой физически стало трудно гулять с 2-мя собаками. У ее дочки переходный возвраст ,такой когда думаешь о прогулках, девчонках-мальчишках, более того ее постоянно штрафовали с собакой).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сегодня лежу утром по мне молодой ползает...и как оказалось не только ...чувствую что-то по плечу ползёт)))))смотрю,а это клещик,такой маааааленький,такой хороооошенький)))))
куда полз не знаю,но попал как всегда на газовую гарелку на кухне)))))
Ужас,правда?))))
кошмар!!!!! вот это к разговору о каплях

Добавлено через 8 минут
а мы вчера фитнесилис горки -в горкустрого на поводочке
с утра занимались с кликером отличненько просто все!

Последний раз редактировалось Rano; 06.05.2011 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 06.05.2011, 11:16   #16380
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
добрый день! Кто вам такую инфрмацию дал? я виделась в тот период жизни с этой хозяйкой (гуляли каждый день с детства с этой шарпейкой, характер у нее конечно дерзкий) но найденыша она только пару дней на место поставила и все. В последующем они жили очень дружно. найденыш вообще все повадки за ней копировала.
Ран,я тоже слышала что суки плохо уживались ,поэтому женщина пристраивала её в добрые руки,но потом всё наладилось,и она не захотела её отдавать,т.к. бабы угомонились....Потом опять решила отдать тк поняла что ей тяжело...детский сад какой то...хочу-не хочу,могу-не могу....
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки