Я вот посмотрел и клуб аякс не нашел в списке
Слышал что клуб исключен
Так почему он работает спокойно и деньги дерут не плохие, выставки проводят
Знакомые привезли спаниеля оттуда куда им обратится с такими документами?
КЦ АЯКС из федерации IKU не исключен, из КЦ ЖЕНИС вышел самостоятельно и в данный момент документы КЦ АЯКС и заявление находятся в федерации IKU на рассмотрении для регистрации через киргизскую республику. Так как плотятся все налоги и на данном этапе клуб является региональным, то имеет право выдавать родословные документы и проводить выставки.
XRT,
странно но я слышал обратное
есть какие нибудь документы у вас?
куда щенка спаниеля регистрировать людям?
__________________ "Пёс будет служить вам преданно и верно до последнего своего вздоха.Вы в долгу перед ним за счастье быть удостоенным такой преданности"
КЦ АЯКС из федерации IKU не исключен, из КЦ ЖЕНИС вышел самостоятельно и в данный момент документы КЦ АЯКС и заявление находятся в федерации IKU на рассмотрении для регистрации через киргизскую республику. Так как плотятся все налоги и на данном этапе клуб является региональным, то имеет право выдавать родословные документы и проводить выставки.
Что самое интересное, в Киргизии представители IKU не подтвердили информацию. Тем более, что клуб из одной страны не может стать контракт партнером представителя IKU от другой страны. А из "Женiса" Аякс был исключен за систематическое нарушение правил. И на данный момент клуб Аякс не принадлежит ни одной системе и я вляется региональным (местным), я б даже выразился "дворовым" клубом. Естественно документы от него не признает ни одна международная организация. И если на данный момент они не входят ни в одну из кинологических систем ,они не имеют права ставить на своих родословных ни логотипов ИКУ ни ФЦИ ни других. Иначе, это у же считается мошенничеством и при определенных обстоятельствах уголовно наказуемым.
Помимо всего, по правилам IKU от каждой страны непосредственным представителем IKU в этой стране может быть только одна организация. Все остальные в этой стране, кто хочет вступить в систему IKU, должны заключить контракт партнерство с организацией-представителем IKU в их стране.
Последний раз редактировалось blackevil; 12.05.2011 в 12:22.