|
03.05.2011, 20:22
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Двойной САС "Звёздная россыпь 1,2" г. Тараз - 7,8 мая 2011 г.
Давайте разберемся.
1. Случай в Ташкенте конечно очень печальный и я от всего сердца соболезную тем, кто пережил такое горе.
2. Но давайте не будем наглеть. Расписание есть расписание. Я может тоже много чего хочу)))
3. В Ташкенте свой климат и там всегда жарче, чем у нас.
4. Вы же понимаете, что организаторы не могут удовлетворить все наши "хотелки". Чисто физически это не возможно.
5. Почему бы например если ринг в 10 бульдожкам не прийти в 9.45 пройти ринг и пойти домой или еще куда-нибудь. А вечером когда начнется BiS прийти на BiS.
6. Чтобы сдвинуть расписание выставки должна быть веская на то причина. Нам делают организаторы уступки, но для каждого это невозможно.
|
|
|
04.05.2011, 12:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Eagless
Давайте разберемся.
1. Случай в Ташкенте конечно очень печальный и я от всего сердца соболезную тем, кто пережил такое горе.
2. Но давайте не будем наглеть. Расписание есть расписание. Я может тоже много чего хочу)))
3. В Ташкенте свой климат и там всегда жарче, чем у нас.
4. Вы же понимаете, что организаторы не могут удовлетворить все наши "хотелки". Чисто физически это не возможно.
5. Почему бы например если ринг в 10 бульдожкам не прийти в 9.45 пройти ринг и пойти домой или еще куда-нибудь. А вечером когда начнется BiS прийти на BiS.
6. Чтобы сдвинуть расписание выставки должна быть веская на то причина. Нам делают организаторы уступки, но для каждого это невозможно.
|
Да мы и не наглеем, просто все волнуются за своих собачек  А там уж как поставят в расписании. Так хочется скорее расписание, чтобы спланировать выезд.
Последний раз редактировалось антонио бандеро; 04.05.2011 в 12:40.
Причина: дополнение
|
|
|
04.05.2011, 13:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Eagless
|
Абсолютно согласна! Жара - это очень и очень не приятно, но просто необходимо соблюдать элементарные правила. Отвыставлялись и брыс в тенек или домой. Поите собачку регулярно, внимательно наблюдайте за ней (особенно, если собака не шерстяная и склонна к перегреву). Возьмите с собой воды и смачивайте пах собаньке регулярно. Возьмите пульверизатор с собой, брызгайте и собачку, ну и себя регулярно.
У нас, например, все собики шерстяные (и очень даже), живут на улице и что интересно, иногда специально на солнце лежат в самую жару...... и кто их знает почему........
Ребята, не волнуйтесь, все будет нормально. Главное, чтобы эксперт на солнышке не перегрелся...  а то тогда всем мало не покажется
|
|
|