Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 20:22   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Eagless на верном пути
По умолчанию Re: Двойной САС "Звёздная россыпь 1,2" г. Тараз - 7,8 мая 2011 г.

Давайте разберемся.
1. Случай в Ташкенте конечно очень печальный и я от всего сердца соболезную тем, кто пережил такое горе.
2. Но давайте не будем наглеть. Расписание есть расписание. Я может тоже много чего хочу)))
3. В Ташкенте свой климат и там всегда жарче, чем у нас.
4. Вы же понимаете, что организаторы не могут удовлетворить все наши "хотелки". Чисто физически это не возможно.
5. Почему бы например если ринг в 10 бульдожкам не прийти в 9.45 пройти ринг и пойти домой или еще куда-нибудь. А вечером когда начнется BiS прийти на BiS.
6. Чтобы сдвинуть расписание выставки должна быть веская на то причина. Нам делают организаторы уступки, но для каждого это невозможно.
Eagless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 12:39   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 56
антонио бандеро на верном пути

Цитата:
Сообщение от Eagless Посмотреть сообщение
Давайте разберемся.
1. Случай в Ташкенте конечно очень печальный и я от всего сердца соболезную тем, кто пережил такое горе.
2. Но давайте не будем наглеть. Расписание есть расписание. Я может тоже много чего хочу)))
3. В Ташкенте свой климат и там всегда жарче, чем у нас.
4. Вы же понимаете, что организаторы не могут удовлетворить все наши "хотелки". Чисто физически это не возможно.
5. Почему бы например если ринг в 10 бульдожкам не прийти в 9.45 пройти ринг и пойти домой или еще куда-нибудь. А вечером когда начнется BiS прийти на BiS.
6. Чтобы сдвинуть расписание выставки должна быть веская на то причина. Нам делают организаторы уступки, но для каждого это невозможно.
Да мы и не наглеем, просто все волнуются за своих собачекА там уж как поставят в расписании. Так хочется скорее расписание, чтобы спланировать выезд.

Последний раз редактировалось антонио бандеро; 04.05.2011 в 12:40. Причина: дополнение
антонио бандеро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 13:02   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Eagless Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна! Жара - это очень и очень не приятно, но просто необходимо соблюдать элементарные правила. Отвыставлялись и брыс в тенек или домой. Поите собачку регулярно, внимательно наблюдайте за ней (особенно, если собака не шерстяная и склонна к перегреву). Возьмите с собой воды и смачивайте пах собаньке регулярно. Возьмите пульверизатор с собой, брызгайте и собачку, ну и себя регулярно.
У нас, например, все собики шерстяные (и очень даже), живут на улице и что интересно, иногда специально на солнце лежат в самую жару...... и кто их знает почему........
Ребята, не волнуйтесь, все будет нормально. Главное, чтобы эксперт на солнышке не перегрелся... а то тогда всем мало не покажется
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки