Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 22:03   #2611
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Annarich,выздоравливайте скорее!!!
Doggi вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:18   #2612
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Annarich, мне миндалины удалили еще в детстве. Врачи заявили, что они как-то неблагоприятно на мое сердце влияют, помимо хронического тонзиллита. С тех пор, почти 40 лет, я как-то без миндалин обхожусь. Ни разу, естественно, ангины не было! Больше всего запомнилось, как дня 3 после операции мне можно было только мороженое кушать. Вот я оторвалась по полной!!! До этого ограничивали меня, да только талое разрешали...

Добавлено через 3 минуты
Арни-Победитель, я тоже больше негром быть не хочу!!!!!!!!!!!! Пятеро великовозрастных оболтусов старше 20 лет и, слава Богу, один муж, да еще 11 кошек... А я одна... Мне же еще и работать надо...

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 12.05.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:23   #2613
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Небо местами свинцовое,
Мне так понравилось сегодняшнее небо, что не выдержала и за фотиком побежала....

Марина Ш. вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:25   #2614
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
но к ЛОРу я бы на твоём месте заглянула, ангина не так безобидна, как может показаться на первый взгляд))
Кать, первое время ходила, потом надоело, поскольку лечение одно и тоже.

Цитата:
А пока давай, выздоравливай!))
Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
Annarich,выздоравливайте скорее!!!
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
мне миндалины удалили еще в детстве. Врачи заявили, что они как-то неблагоприятно на мое сердце влияют, помимо хронического тонзиллита. С тех пор, почти 40 лет, я как-то без миндалин обхожусь
о, вот утешили! Точно удалю нафиг))
Annarich вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:25   #2615
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Марина Ш., классное фото!!! Впечатляющее небо!
Старый 12.05.2011, 23:12   #2616
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
мне миндалины удалили еще в детстве. Врачи заявили, что они как-то неблагоприятно на мое сердце влияют,
имелся в виду ревматизм
Цитата:
дня 3 после операции мне можно было только мороженое кушать.
в качестве кровоостанавливающего, холодовой спазм сосудов
Цитата:
да еще 11 кошек... А я одна...
вот это сильно!

Добавлено через 50 секунд
Марина Ш., да, небо было обалденным!

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 12.05.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума  
Старый 13.05.2011, 00:40   #2617
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Мне так понравилось сегодняшнее небо, что не выдержала и за фотиком побежала....
очень красивый кадр!

Цитата:
имелся в виду ревматизм
Кать, а вот объясни пожалуйста как это влияет?
Annarich вне форума  
Старый 13.05.2011, 01:27   #2618
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Тут всё просто. Постараюсь объяснить на доступном языке.
Ревматизм - это инфекционно-иммунное заболевание. За инфекционную часть отвечает бета-гемолитический стрептококк группы А. А за иммунную дефект иммунной системы (грубо говоря повышенная чувствительность к стрептококку-наличие некоего белка).
То есть, если ангина стрептококковой этиологии, есть вероятность развития ревматизма у человека, который к этому предрасположен (дефект иммунитета), лишь около 3% людей заболевают ревматизмом после ангин.
А факторами риска являются:
- ревматизм или др системные заболевания соединительной ткани у родственников
-женский пол
- юный и молодой возраст
-перенесенная острая стрептококковая инфекция и частые инфекции носоглотки
-содержание в организме белка — В-клеточного маркера

Надеюсь, понятно))
Старый 13.05.2011, 01:44   #2619
В доску свой
Новичок

Цитата:
Надеюсь, понятно))
ну почти
Annarich вне форума  
Старый 13.05.2011, 06:46   #2620
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Ирина Петровна, как я вас понимаю!
У меня муж, трое детей и большая собака (как ещё один ребёнок) все на моей обслуге. Если собу считать, то 4 мужчины почитай
Верчусь с утра до вечера как белка в колесе))) Любимые вопросы: Мама, что есть покушать? Киса, что есть покушать?
Мда... У меня муж (обедает тоже домашним), брат мужа, старший сын, который иногда ест больше, чем я, и мы с Кузькой. Что-то наподобии срыва было на прошлой неделе, но у меня, в отличии от Ирины Петровны, больше готовить некому. Поэтому пришлось взять себя в руки и плестись в кухню. Самое гадкое, что когда готовишь без удовольствия, получается невкусно.
А ещё бесит, когда кто-нибудь завистливо говорит, что я целыми днями сериалы смотрю.

Закладки