Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 20:34   #6721
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

olechka, спасибки!
Skar/\Let, красивый - яркий мальчик.
juicy, красивые кофточки И фотки супер.
А я сегодня на выставке была. Жаль тоев было мало и очень суровый эксперт. 4 дисквала на выставке - это наверное рекорд.
Старый 30.04.2011, 21:55   #6722
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
А я сегодня на выставке была. Жаль тоев было мало и очень суровый эксперт. 4 дисквала на выставке - это наверное рекорд.
Иногда такие строки приятно читать!Как Ваши результаты? Кто был эксперт?Поясню свои первые строки - то,что я вижу последнее время на выставках в нашем городе по тоям - просто нечто,многие приводят на описание,а зачем их описывать,просто ума не приложу,могу подкрепить мнение фотками,просто реально,неохота их отыскивать,но были,у нас выставка была 17 апреля.Суки получают оч.хор и разводятся, а по мне- проблем в породе выше крыши.
Галина,какие красивые Ваши куклята)))
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 23:38   #6723
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Морозко, нет, мы не участвовали. Не готовы еще и на карантине после прививки.
Старый 01.05.2011, 08:26   #6724
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРАЗДНИКОМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ,,,,,

Добавлено через 6 минут
Что то тойчиковый БОГ от нас отвернулся ну ни как не вылизим из проблем У Фифы сегодня 46 день так называемой беремености ,,,,врач смотрела два дня назад сказала что один щенок поэтому и животик маленький Больше ни куда не ходили Так вот моя красавица сегодя всю ночь копала и скулила ,с петли выделений вообще нет И что это может быть? ложная ,,,или решила раньше скинуть ? или так чувствует что там щенок шевелиться но я сама шевеления не вижу ЕСЛИ она все таки беременна как продержать ее хотя бы еще две недели ВОТ сейчас пишу а она дрыхнет а я всю ночь не спала ,,,Девочки что это могло быть?

Последний раз редактировалось Клеофина; 01.05.2011 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 12:30   #6725
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Шевеления начинаются где-то за 10-8 дней до родов, но у всех по разному, лично у нас видимые шевеления начались и через шесть дней мы щеночка приняли...
Старый 01.05.2011, 12:45   #6726
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Sanechka_kz, одного щеночка? аживотик маленький был?

Добавлено через 5 минут
А как рентген действует на собачку и щенков ,,,,как бы наверняка узнать есть там что то или нет Две недели осталось а живот только как пол яблочка надут а по талии чуть чуть поправилась ,,,но она всегда с талией была осинной

Добавлено через 5 минут
Как плохо что сегодня праздник все празднуют и никого в теме а у меня тревога

Последний раз редактировалось Клеофина; 01.05.2011 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.05.2011, 12:55   #6727
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРАЗДНИКОМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ,,,,,

Добавлено через 6 минут
Что то тойчиковый БОГ от нас отвернулся ну ни как не вылизим из проблем У Фифы сегодня 46 день так называемой беремености ,,,,врач смотрела два дня назад сказала что один щенок поэтому и животик маленький Больше ни куда не ходили Так вот моя красавица сегодя всю ночь копала и скулила ,с петли выделений вообще нет И что это может быть? ложная ,,,или решила раньше скинуть ? или так чувствует что там щенок шевелиться но я сама шевеления не вижу ЕСЛИ она все таки беременна как продержать ее хотя бы еще две недели ВОТ сейчас пишу а она дрыхнет а я всю ночь не спала ,,,Девочки что это могло быть?
Успокойтесь! Собака спит, значит все хорошо! Не паникуйте, расслабьтесь, надо проще к собакам относиться! Они хоть и маленькие, но умные и сильные! А когда трясешься по любому поводу, тогда всегда что нибудь, да и случается! Проблемы бегут туда, где их ждут.
Если беременная, то родит, когда ей будет положено! Не беременная - не родит! Всему свое время! А про всякие глупости, скинет не скинет - выбросьте из головы! Собаки знают что делать!
Все будет хорошо!

Добавлено через 4 минуты
Клеофина, зачем Вам рентген? Можно на УЗИ сходить, хотя рентген показывает более точные результаты. Но очень сомневаюсь,что это безвредно. Моя заводчица считает что УЗИ и рентген - это лишний стресс для собаки, все равно, через 2 месяца будет ясно, есть щенки или нет! Успокойтесь, потерпите, скоро все узнаете! Тревогу долой! Какие могут быть тревоги, когда такие собачки рядом? Скоро опытные заводчики придут на ветку и объяснят все.

Удачи Вам !

Последний раз редактировалось Иришка79; 01.05.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 13:01   #6728
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Проблемы бегут туда, где их ждут.
Да я все понимаю но когда НЕЗВЕСТНОСТЬ пугает и ни один врач трубку не берет аж бесит ,,,,Столько пишут про ложную беременность ну ни как не хочеться через это пройти Только я не пойму ЛОЖНАЯ наступает тогда когда суку не вязали или она может быть и после вязки?
Старый 01.05.2011, 13:01   #6729
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Живот у нас не большой был, когда поднимаешь на две лапки, только низ живота был увеличен, единственное титьки были набухшие, опять, это всё индивидуально, все по разному выглядят, у некоторых собак при одном щенке, вообще ничего не видно, вам ещё две недели ходить, не надо нервничать, через неделю уж точно увидите, я например, сразу после вязки через неделю увидела изменение своей девочки, она то и дело кушала и спала, очень ласковая была, гулять совсем отказывалась, у нас как раз зима и холодно было..
Старый 01.05.2011, 13:08   #6730
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Живот у нас не большой был, когда поднимаешь на две лапки, только низ живота был увеличен
Вот и у нас так ставим на задние ножки и животик как яблочко и только две титички как бусинки а вокруг сосков нет набухания ,,,,,,,,Уж очень боюсь что ложная ,,,,и так стараюсь редко всякую гадость читать но все равно попадается когда про беременость и роды читаю а то вдруг опять врачей в нужный момент дома не будет так хоть самой что то знать
Ответ

Закладки