Привет из городу Парижу)
азиаты кz, Алла ,так одну девчонку уже забрали?
А эта то какая забавная. Шкодливая да игривая.
Алл, ты в алматы в мае собираешься?
Ты права ,нам в нашем регионе очень нужны и хорошие девочки и хорошие мальчики. Наши друзья ждут в мае хорошую пару акит.
Может получиться я выставлю совместные фото.
Искали вместе уже очень давно.
Мы с Алёной обращались и поддерживали и поддерживаем переписку со многими питомниками как в снг так и с лучшими за пределами постсоветского пространства.
Есть интересные крови которые можно подождать.На данный момент ,на наше видение , интересных и главное перпсективных таких каких я бы хотела не было.
Кроме...
И на данный момент мы сделали свой выбор. И главное вывод-не всё то золото которое имеет громкое имя питмника(которое блестит) и приставку и место рождения соотвественно не в снг.))
Цена не имела значения. Имело значение качество и подход самого заводчика. Интересный обоснованный.Обдуманный .
Я впервые ,общаясь с нашей заводчицей, услышала грамотные слова, и её видение и понимание породы и то почему именно эти крови в данных собаках , и что она хотела увидеть. А вот многие ,меня это неприятно поразило относятся к разведению акит исключительно через призму евро-доллара. Более никак.
И гонор. Вот его было предостаточно.
Насчёт кто и почему скрывает. Так зная как здесь могут поливать всё абсолютнои хорошее(зависть и плохое (просто поиздеваться)( а коли не здесь осмелятся так выставят ещё где на нкп и тд...) остался неприятный осадок.Помню помню эту мадам которая гримировалась под чужим ником))))
Поди вернется скоро)))Извините,но самой неприятно.Но разьяснения внесла.
И ещё раз повторюсь не надо понимать по своему-НИКТО не скрывает,а просто недоговаривает слегка .Это не смертельно.Для меня важен в собаке результат. Пока нужно вкладывать. Растить детей. Подрастут поглядим.На выставках по любому увидимся.
А поделилась радостью- так чтобы и вы радовались , пацанофф то всё больше)))
Масяня, Диана-акита вилла хороший питомник-я о нем знала очень давно , и всё больше по названию- UK. Просто не сразу поняла что одно лицо.Обычно по собакам,по кличкам ориентируюсь.
да я к ним обращалась. Хорошие люди,коллеги кстати,-для которых разведение содержание акит -с их слов-исключительно хобби.
Но меня интересует не каждый помет. А определенный.
А он не скоро -и опять же вязка дело такое.....как оно будет....
Я с их слов поняла, ты едешь? коли поедешь возьми меня с собой,.как раз питомник посмотрим,пообщаемся.
Алла так вот, что хочу сказать. если есть желание и возможности , и есть грамотные рядом друзья готовые помочь, друзья которые ориентируются в породе, и без всякого злого умысла готовы всегда подсказать..это отлично!!!
Вообщем я ратую за!! породное начало и разведение в Казахстане Акиты американской!!
Молодцы Россияне-вон уже и монопородки пошли.
http://akita.***********/?1-0-0-0000...0-0-1303414749
Поеду летом к Ане.В Японский сад.С удовольствием. Вот грумминг посмотрю как делают. Буду перенимать опыт.(дай то Бог)
Сейчас и здесь во франции один день запланирован на посещение питомников))))
Всем аревуар .
Вообщем, удачи.
Добавлено через 3 минуты
Жень- я до 15 приеду!!!
Ты с кем едешь?
Давай на август месяц с нами-поможешь опять же))