Ой, как я согласна!!! И оправдания никакого для безграмотности не вижу. Иногда, бывает, человек очень дельную мысль высказывает. Причем, и стилистика изложения вполне приличная. Но на фоне орфографических ошибок (не принимая во внимания технические опечатки) и отсутствия знаков препинания, умное высказывание совершенно меркнет... О тех же, кто не может сформулировать свою мысль, я вообще молчу...
Добавлено через 9 минут
Муж рассказывал. На работе у него имеется комната отдыха, куда каждый работник забегает в удобное для него время чайку хлебнуть. Там же, на столе, лежит общественный сканворд. Каждый считает своим долгом вписать во время чаепития одно-два слова. Вот и муж, зайдя туда на чашку чая, решила пару словечек отгадать. Не помню какое именно слово, но он его сразу распознал, но по буквам никак не подходит! Он кучу синонимов перепробовал. Нет, и всё тут! Решил перепроверить слово, которое пересекается с тем, которое он никак вписать не может. Вопрос - "колпак для торшера". Ответ - "ОбОжЮр"!!!
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 25.04.2011 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение