Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 23:11   #15091
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Щас стригла своей крале коготочки... девочки, такого ЯРОГО сопротивления я еще не встречааала)))) осталась в легком шоке - ребенок крутился, выворачивался, сопротивлялся, хрипел и пыхтел так, будто это был вопрос жизни и смерти))) - пришлось жестко скрутить и сделать таки маникюр!)))
мамочки как ты ее крутишь то? блин моя ланка идет стричь ногти как на катаргуона знает что такое ножницв и пилка

Добавлено через 1 минуту
вы читали в ташкенте на САСИбе 2 собаки умерло от 34градусной жары, английские бульдоги как я поняла, ужас , так жалко их итак в Казахстане мало а тут сразу две

Последний раз редактировалось Rano; 24.04.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 24.04.2011, 23:13   #15092
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Rano, кашмар (((
Старый 24.04.2011, 23:14   #15093
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
вы читали в ташкенте на САСИбе 2 собаки умерло от 34градусной жары, английские бульдоги как я поняла, ужас , так жалко их итак в Казахстане мало а тут сразу две
УЖАС КАКОЙ((((((БЕДНЫЕ((((
Старый 24.04.2011, 23:23   #15094
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
А вот свину моему стричь это целая проблема, коготки маленькие, он весь как уж на сковородке вертится, пищит и еще и скромненько так палец мой на вкус пробует, рожа наглааааяяя
Прикол! Что может быть забавнее чем стрижка коготков чиха? Стрижка коготков свина!!!)))

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
Лейла, у нас стрижка когтей сопровождается громким хрюканьем))
Млин, моя ж тож еще та хрюкалка))) она аж к концу процедуры ну так тяжело дышала, будто киллометраж сдала))) - я ее и в подол завернула, и по жопке так пристукнула, и поласкала, ну нет же сопротивление было таким, что щас смотрю на ноги свои и руки и оболдеваю - вся исцарапанная!

Цитата:
моя ланка идет стричь ногти как на катаргу
ну, если Ланка на каторгу, то представляю, что в башке у Лаки во время подстригалки крутилось!))))
Самое интересное, что процедура проводилась не в первой (маникюримся мы каждые 1,5-2 недели), но вот седня резонанс случился...

Цитата:
2 собаки умерло от 34градусной жары
имела место большая статья у нас на форуме на данную тематику - отказа от кинологического спорта в летний/жаркий период и, кстати, касалась именно породы бульдогов...жалко(((

Последний раз редактировалось Лейла; 24.04.2011 в 23:25.
Лейла вне форума  
Старый 24.04.2011, 23:27   #15095
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
имела место большая статья у нас на форуме на данную тематику - отказа от кинологического спорта в летний/жаркий период и, кстати, касалась именно породы бульдогов...жалко(((
в Алмате в летнее время выставки совсем не проводятся
Старый 24.04.2011, 23:28   #15096
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
gulya73.73, Морозко После нашего ухода продолжения банкета еще было?
НЕ,мы с Викой всё,а мужчины допили-доели,пытались продолжить,но мы решили что уже им и так хорошо.....

Добавлено через 3 минуты
Да,наша жара впереди,мне даже страшновато....нам с Цезарем сладко точно не придется.....будем вылазить или рано утром или когда солнце спрячется.....а мой так любит гулять....эт получается как в заключении целый день дома сидеть....ЭЭЭХ!

Последний раз редактировалось gulya73.73; 24.04.2011 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 24.04.2011, 23:34   #15097
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
точно! только вот мы только под Моранди поем )))
тогда не получится Хатико поет только под Princessa Avenue
DARSAN вне форума  
Старый 24.04.2011, 23:44   #15098
В доску свой

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Да,наша жара впереди,мне даже страшновато....нам с Цезарем сладко точно не придется.....будем вылазить или рано утром или когда солнце спрячется.....а мой так любит гулять....эт получается как в заключении целый день дома сидеть....ЭЭЭХ
и нам так приходится, шкурка то ого го, двойной подшерсток
он даже малышом был, мы только приучились в туалет ходить, когда прохладно все его тянуло гулять, а как в обед выходили, он у ближайшего куста все сделал и домой ломится
тяжело собачкам (
я его летом за ночь несколько раз мочу водой. высыхает в момент

Добавлено через 11 минут
Shizzzofreniya Юль, чего молчишь весь день? Как съездили то?

Последний раз редактировалось Flaxy; 24.04.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 25.04.2011, 00:01   #15099
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

привет девчата))), выходные прошли на УРА!!!, уставшие и отдохнувшие готовы к трудовой неделе, насчет погибших бульдогов: так жаль, из-за жары погибли собы(((, еще хочу всех предупредить скоро вас обрадую хорошей новостью
Старый 25.04.2011, 00:01   #15100
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

всем спокойной ночи!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
еще хочу всех предупредить скоро вас обрадую хорошей новостью
Ну вот как после такого можно заснуть? хоть намекни что там нас хорошего ждёт?

Последний раз редактировалось gulya73.73; 25.04.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Закрытая тема

Закладки