|
|
23.04.2011, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
Цитата:
Сообщение от валерьян
да они задиры у нас))
|
как и все девочки   мы такие же, на нас Трентон (наш друг доберман) тоже жалуется
Цитата:
Сообщение от валерьян
только коты попадаются часто))и наравимся погонять их))
|
ой, это да! аналогично и у нас...вот ничего не надо ей..лишь бы кошек погонять =\ а дома не трогает...теряет интерес к кошкам которые не убегают...ей не интересно так!
Цитата:
Сообщение от валерьян
но обязательно выложим фотки наших прогулок с девченками)))
|
 будем ждать!!!
|
|
|
23.04.2011, 23:54
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 57
|
Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
Цитата:
Сообщение от Bassi
как и все девочки   мы такие же, на нас Трентон (наш друг доберман) тоже жалуется
ой, это да! аналогично и у нас...вот ничего не надо ей..лишь бы кошек погонять =\ а дома не трогает...теряет интерес к кошкам которые не убегают...ей не интересно так!
 будем ждать!!!
|
ну что поделать))если на нас не так посмотрят то мы начнем воспитывать)))
иногда мимо котов нормально пройдет, а иногда аж сам бежишь)))хотя есть родной кот,но он не хочет играться с нами а только по морде бьет))но Жора не унываем и сново в наступление идет))
|
|
|
24.04.2011, 00:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от валерьян
ну что поделать))если на нас не так посмотрят то мы начнем воспитывать)))
|
ага, значит провоцируют парнишку  это типо того...
"чтоо? ты как посмотрел на меня? ну ка иди сюда!)))))  
Цитата:
Сообщение от валерьян
но Жора не унываем и сново в наступление идет))
|
настырный Жорик  цель задана не отступать, идти до конца
|
|
|
24.04.2011, 11:10
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Bassi
ага, значит провоцируют парнишку  это типо того...
"чтоо? ты как посмотрел на меня? ну ка иди сюда!)))))  
настырный Жорик  цель задана не отступать, идти до конца 
|
Ну конечно  или он на меня посмеял зарычать)))   надо поставить на место)))
да вот сегодня утром буквально опять Кешу(кота) гоняли)))он все нас по морде лупит а мы скачим за ним как лошадь))) 
|
|
|
24.04.2011, 15:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от валерьян
ну с девочками то понятно  а вот с кобелями это да..похоже уже вырос из этого возраста, чтобы с кобелями гулять..)
|
жаль((((( Я наоборот своего стараюсь знакомить со всеми, будь то кобель или сука, хотя мой тоже провокатор, но вчера со стафиком с горем пополам вроде подружились.
|
|
|
24.04.2011, 16:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Alexia
жаль((((( Я наоборот своего стараюсь знакомить со всеми, будь то кобель или сука, хотя мой тоже провокатор, но вчера со стафиком с горем пополам вроде подружились.
|
у нас просто порода такая...поэтому с кобелями мы ни как не дружим!
хотя у нас один кобель есть, он если его не провоцирует то гуляет спокойно с другими кобелями...но все равно не долго...маленькая провокация, да же при игре..то собака сразу лезет в драку!
поэтому у нас гуляют один мальчик и остальные девочки  и то питбули девочки между с собой тоже не очень то и ладят, некоторые особи! специфика породы!
поэтому я ж не знаю как у валерьян относится к кобелям...
Цитата:
Сообщение от валерьян
да вот сегодня утром буквально опять Кешу(кота) гоняли)))он все нас по морде лупит а мы скачим за ним как лошадь)
|
а у нас по утрам кошки спят, знают что лучше не показываться днем! а вот под вечер...Бэсс даже знает где их подкармливают..вечно меня туда тащит..чтоб расшугать =\ бедные кошки... хотя некоторые просто игнорируют ее выпадки на поводке)))) и просто идут по своим делам и дальше
|
|
|
24.04.2011, 20:11
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Alexia
|
да мы тоже своего стараемся и с мальчиками и с девочками,недавно с кобельком стафа мы играли(ему и года нет еще),вроде играли нормально.но потом жора начал уже порыкивать,и их игра быстро бы в драку переросла,поэтому мы с девченками лучше  хотя и девки задиры бывают))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bassi
у нас просто порода такая...поэтому с кобелями мы ни как не дружим!
хотя у нас один кобель есть, он если его не провоцирует то гуляет спокойно с другими кобелями...но все равно не долго...маленькая провокация, да же при игре..то собака сразу лезет в драку!
поэтому у нас гуляют один мальчик и остальные девочки  и то питбули девочки между с собой тоже не очень то и ладят, некоторые особи! специфика породы!
поэтому я ж не знаю как у валерьян относится к кобелям...
а у нас по утрам кошки спят, знают что лучше не показываться днем! а вот под вечер...Бэсс даже знает где их подкармливают..вечно меня туда тащит..чтоб расшугать =\ бедные кошки... хотя некоторые просто игнорируют ее выпадки на поводке)))) и просто идут по своим делам и дальше 
|
Да пока жорка у нас молодой,может поэтому как то еще ровно к кобелям относится,но есть у нас одна соба не опнятной породы так жора аж рвется на негоЮ,аж на двух лапах стоит и гавкает(хотя обычно собы не дождутся чтоб он лаял обычно его облают,а он жопой повертит перед ними и убегает))))) правда еще и гриву свою поднимит)))
Последний раз редактировалось валерьян; 24.04.2011 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.04.2011, 20:41
|
|
Житель
|
вот сегодня мы ездили в поле,чуть фоток есть))поносился,щас спит без задних лап))даже не попрошайничает покушать)))
|
|
|
24.04.2011, 20:45
|
|
Житель
|
вот еще))
|
|
|
24.04.2011, 21:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от валерьян
Да пока жорка у нас молодой,может поэтому как то еще ровно к кобелям относится
|
ну это только временно! мы тоже раньше гуляли и играли со всеми... но время шло и мальчики взрослеют
Цитата:
Сообщение от валерьян
вот сегодня мы ездили в поле,чуть фоток есть))поносился,щас спит без задних лап))даже не попрошайничает покушать)))
|
 Вот это раздолье тоже у вас! отличная прогулка вышла, в доволь и с пользой 
понравилась последняя фотография, смотрит так философски в даль на воду..чего то ждет!
а не купается? или холодная вода еще?
|
|
|