Читаю темку и я, мягко говоря, в шоке. Началось все с конкретного случая на выставке. А во что это превратилось!!!!! Девочки, вы что! Уже дошло до оскорбления и людей и пород собак разных! Давайте начнем еще разбирать у кого какие мужья и дети...... Как то это все не правильно. И главное, сколько злости в словах. Ведь животные должны делать нас добрее. Да какая разница, какие породы участвовали в инциденте! Это было не правильно и точка. Причем здесь хаски, КО, САО, охотничьи породы, боксеры и иже с ними....... Суть то в другом...... суть в том, что мы должны быть осторожнее, внимательнее и к своим питомцам и к друг другу...... должны соблюдаться элементарные законы общежития, т.е. житья в обществе.
Я, если честно, когда прочитала об этом случае, сразу стала свое поведение на выставке анализировать, думать где и что я делаю не правильно и что можно изменить. Я сразу пошла и купила клетку, потому что не могу со 100%ной уверенностью сказать, что всегда смогу "в ручную" бдеть за своими собаками. Все мы люди и нам свойственно собершать ошибки..... и для этого то и придуманы всякие подручные средства, н-р, клетки, намордники и т.д.
Но все равно, давайте не оскорблять друг друга...... как то это не правильно