Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от yuliya.kz
Я думаю, что это письмо должно заинтересовать ДКНБ
С омского
Цитата:
девушки, а какой именно комментарий? про Рахата Алиева? так вы почитайте знаменитую статью вашего Президента "Собачье дело финпола"... кстати, Салимов ему щенков продавал, а оформляла-то документы Светлана Геннадьевна..... это, впрочем песня старая... единственное, на что я обратила внимание - это на то, что тогда СГ с пеной у рта доказывала, что не могут частные лица быть учредителями общественного объединения (3 колонка снизу)... а сейчас как она выиграла свой суд? вот такенный список частных лиц выставила
Золотая сад автор.Уже даже не супер-преступник из Австрии.Уже вот так вот открыто.
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
С омского
Золотая сад автор.Уже даже не супер-преступник из Австрии.Уже вот так вот открыто.
Эльфийка, а почему вы так однобоко вырываете цитаты с омского форума? Там же есть и другие. Например, про запросы суда в органы юстиции? Ну что ж вы так оплошали? Народ собирается в пятницу в суд идти, хоть будет знать, что услышит. А то "ура, вперед" придут, а там ответы нелицеприятные. Опять госпожа на капоте своей машины рыдать навзрыд начнет. Надо всех предупредить, чтобы валериночки хотя бы взяли. Или пургенчику. Какая вы бессердечная особа оказывается.