Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
Все ваши деньги ушли, как благотворительная помощь. Из песни слов не выкинешь.
Когда же перестанут лезть в чужой карман эти люди??
Цитата:
Хуйдакулова, вы не можете понять, что против вас задействованы силы, против которых вы - козявка!!! На ЗОО кулаком в грудь себя бьют некоторые, что не примкнут они к Экку. Ну а если FCI Признает его, а вас нет? Куда все денутся? На дворовых выставках вместе с вами будут толкаться? Придут как миленькие.
Никто не придет к тем, кто пытается порубить на куски всю кинологическую деятельность Казахстана, в которой задействованы не только Светлана Геннадьевна- а весь кинологический Казахстан. Ребят? Из-за вашей шаражки лично у меня остался помет без доков- только благодаря вашим стараниям. Если бы не было вас- мой помет , который был оформлен по всем правилам- был бы с документами и уже звездил бы на выставках соседних государств. И кто- то еще думает, что я к вам пойду? А таких случаев- тысячи! Не пойму, как до этой банды такие простые мысли не доходят, которые им уже 218 страниц пытаются объяснить?
Цитата:
Даже если СГ в дурку отправят/// Не, не отправят, не успеют. Ее машина собьет на днях,звезды сказали((((.Будет с другими уже судиться(((
Пойду на Шеду, сохраню страничку. По Закону сейчас любой интернет - ресурс приравнивается к СМИ... А тут открытая угроза.. Пригодится. Банда Экка- побольше угроз, нам легче будет вас засудить))
Цитата:
Если бы Экк был не прав, то госпожа Президент давно бы уже в суд на него подала. А так мы ждём только лишь рассмотрение дел по заявлениям Экка В.В. и Ли Л.П.
Не самый радужный у вас смысл существования...