Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 11:41   #301
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала
По умолчанию Re: Ингар, Афина и Купер

Хочу написать несколько строк, просто так навеяло!

Люди, давайте будем добрее друг к другу. Жизнь так коротка и пусть она будет наполнена радостью, улыбками, дружбой и теплом. Я знаю, что у каждого на этом форуме есть самая красивая, умная, любимая собака, а у кого то даже не одна. Все они титулованы, обласканы, с шикарными предками и очень любимы нами. И все таки как бы вы ни любили и не гордились своей собакой, ее родословной и титулами, давайте будем добрее.
Просто на выставках часто видишь и слышишь как люди только, что здоровались, улыбались друг другу, даже порой целовались, потом отошли и стоят моют кости и владельцу и собачке.
Да, они у нас у всх самые лучшие, самые прекрасные и эксперты неоднократно это каждому подтверждали, но в какие то дни именно не ваша собака выиграла, давайте принимать это спокойно и так же радостно, как победы своей собаки. Ведь собак сделанных под копирку нет, собак без недостатков нет и мнение у экспертов разное, и собак они любят разных. Но почему то каждый владелец считает, что победить должна только его собака, а если она не побеждает, то либо судья куплен, либо хендлер без рук .
Эти печальные строки навеял мне Тараз и пару моментов, которые испортили такую прекрасную выставку. Давайте будем добрее. Этот пост абсолютно не касается моей собаки! Что говорят о ней слава богу я не слышала . Хотя теперь могу представить .
Просто мне случайно довелось стать свидетелем разговоров двух спроящих сторон друг о друге. Осадок присутствует до сих пор. От обоих сторон в равной степени, и о их высказываниях о собаках друг друга. )))

Как в мультике про Кота Леопольде, Ребята ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Добавлено через 7 минут
экспресс, Люда! СПАСИБО! Выставки как спорт, затягивает! .

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 18.04.2011 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:51   #302
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Tanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение

Наши результаты.

1 день- ЛК, САС, эксперт Бойко Н. (Казахстан)
2 день- ЛК, САС, эксперт Сенашенко Е. (Россия)
Супер!! Мы с Гратухой рады за вааас!!!
Старый 18.04.2011, 12:14   #303
В доску свой

Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Вот несколько фотографий с Тараза.

Наша подружка Светик (Стар прайз Кристи Хоуп) закрыла титулы Чемпион Казахстана и Чемпион Узбекистана. Поздравляем Ирину и Светика! Молодцы!!!

Добавлено через 15 минут

Конкурс ЮХ, Кристя с Ингаром:

Добавлено через 16 минут
Отдых вечером
Добавлено через 20 минут

Конкурс костюмов .

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 41 минуту

ВСЕ

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 18.04.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.04.2011, 13:00   #304
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 73
Tanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величествоTanya_ya - его светлое величество

Ирина Пурик, Отлично потусили,молодцы!! Еще раз мои поздравлялки в студию!!!!! Ура!
Старый 18.04.2011, 14:27   #305
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 63
aleksaandra - луч света в тёмном царствеaleksaandra - луч света в тёмном царствеaleksaandra - луч света в тёмном царствеaleksaandra - луч света в тёмном царствеaleksaandra - луч света в тёмном царстве

Иришка поздравляем!!!! Так держать!!!!
Старый 18.04.2011, 16:36   #306
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 98
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Ириночка - не переживайте Вы так! люди разные - на всх нервов и переживаний не хватит!
кто хочет - тот и так добрый

Добавлено через 6 минут
Ирина Пурик, у Вас такие классные позитивные фотки - супер! а Ингар - вообще рекордсмен какой то- звездный аж не могу!

Последний раз редактировалось ирина гробович; 18.04.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 17:42   #307
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Ир, подписываюсь под каждым словом.......

Твой Ингар прямо не лабрадор, а лягушка-путешественница! Молодец!!!!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 15:37   #308
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 59
Svetic на пути к знаменитостиSvetic на пути к знаменитости

Цитата:
Как вы выступили? Что нового, пиши почаще, а то пропадаешь.

Настюш, у Светы Инфинити, по нашему Фина, а Фаней я ее постоянно по запарке называю.

Свет, быть ей Афинкой. Шучу. Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Финка осталась без оценки,т.к. ребенок хромала,начала хромать за три недели до выставки,но получили великолепное описание,чему конечно очень рады,в воскресенье мы вообще не пошли выставляться,хоть и были зарегестрированы,зато через пару дней после выставок и хромота прошла ....,мы тут голову ломали,сделали рентгены,кучу анализов сдали,даже профессору Давыдову в Москву написала...,в итоге так до сих пор не выяснена причина ее хромоты...,вот такие мы симулянты...! Но Бог с ними с этими выставками,главное,что мы теперь здоровы!!! Тьфу,тьфу,тьфу...!
С Настей очень приятно было познакомиться,очень позитивный человечек и очень красиво выставляет собак!!!
Svetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 15:42   #309
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 59
Svetic на пути к знаменитостиSvetic на пути к знаменитости

Цитата:
Приехали с Тараза! Город очень понравился, воздух чистый, машин мало. Выставка прошла на уровне, организаторы очень старались, спасибо им. Был шикарный призовой фонд, отличные эксперты.

Наши результаты.

1 день- ЛК, САС, эксперт Бойко Н. (Казахстан)
2 день- ЛК, САС, эксперт Сенашенко Е. (Россия)

Екатерина Сенашенко очень внимательно и долго осматривала собак и давала подробные описания. Мы довольны выставкой и проведенными выходными
Ирочка,ПОЗДРАВЛЯЕМ красотуна Ингарчика,Настю и Вас с очередными успехами на выставках!!!! Так держать!!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Люди, давайте будем добрее друг к другу. Жизнь так коротка и пусть она будет наполнена радостью, улыбками, дружбой и теплом. Я знаю, что у каждого на этом форуме есть самая красивая, умная, любимая собака, а у кого то даже не одна. Все они титулованы, обласканы, с шикарными предками и очень любимы нами. И все таки как бы вы ни любили и не гордились своей собакой, ее родословной и титулами, давайте будем добрее.
Просто на выставках часто видишь и слышишь как люди только, что здоровались, улыбались друг другу, даже порой целовались, потом отошли и стоят моют кости и владельцу и собачке.
Да, они у нас у всх самые лучшие, самые прекрасные и эксперты неоднократно это каждому подтверждали, но в какие то дни именно не ваша собака выиграла, давайте принимать это спокойно и так же радостно, как победы своей собаки. Ведь собак сделанных под копирку нет, собак без недостатков нет и мнение у экспертов разное, и собак они любят разных. Но почему то каждый владелец считает, что победить должна только его собака, а если она не побеждает, то либо судья куплен, либо хендлер без рук .
Эти печальные строки навеял мне Тараз и пару моментов, которые испортили такую прекрасную выставку. Давайте будем добрее. Этот пост абсолютно не касается моей собаки! Что говорят о ней слава богу я не слышала . Хотя теперь могу представить .
Просто мне случайно довелось стать свидетелем разговоров двух спроящих сторон друг о друге. Осадок присутствует до сих пор. От обоих сторон в равной степени, и о их высказываниях о собаках друг друга. )))

Ира,ты очень здорово все написала,СОГЛАСНА с тобой на все 1000000....,я тоже считаю,что нужно уметь радоваться за других, уметь проигрывать и действительно БЫТЬ ДОБРЕЕ!!!

Последний раз редактировалось Svetic; 19.04.2011 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Svetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 17:39   #310
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Svetic Посмотреть сообщение
главное,что мы теперь здоровы!!! Тьфу,тьфу,тьфу...!
Это точно! Здоровье самое главное, а выставок еще много будет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svetic Посмотреть сообщение
С Настей очень приятно было познакомиться,очень позитивный человечек и очень красиво выставляет собак!!!
Настя, да , она у нас такая, маленькое солнышко !

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 19.04.2011 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки