|
17.04.2011, 21:23
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 63
|
Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"
Поздравляю всех участников Чемпионата!
Спасибо руководству за праздник!
А вот по поводу экспертизы хотелось бы высказать свое мнение.
Ясно и понятно,что мнение эксперта субъективно и я с этим согласен,но сегодня на сравнении ЛПП,был очень удивлен,а если честно просто возмущен.Не подумайте,что очень обиделся ,что не дали мой собаке ЛПП пишу исходя из собственных соображений.
Нашему ветерану 10 лет исполнилось 15 февраля.
Вам судить в какой о форме.

Сегодня на Чемпионате принял множество поздравлений и восхищений по поводу своего кобеля,в какой он отличной форме и как выглядит,было конечно очень приятно.
На сегодняшний день имеет титулы:
Чемпион Казахстана,Чемпион России,Чемпион РФЛС,Победитель всероссийской выставки "Азия-2006",Поченный ветеран НКП,КЧК,неоднократный BIG,BIS.
На сравнении в ринге 10 летний кобель с годовалыми ,двух годовалыми чау двигался лучше всех,в стойке стоял просто идеально,казалось бы ветеран с такими заслугами перед Родиной,при отличном движении по рингу,показал себя очень достойно!
ЛПП,думали все,возьмет всетаки ветеран,но эксперт,после громких речей в ветеранском ринге,здесь в ринге на ЛПП,даже не смотрела в его сторону,потому как титул ЛПП,заранее был спланирован и это заметил не я,а те люди которые наблюдали экпертизу и были очень возмущены/да и ЛПП был выбран экспертом,на мой взгляд, не очень достойный -молодая сука в юниорах,еще совершенно не сформированная,хотя в ринге стояли еще две достойные собаки.
Стало противно ходить на выставки,судейство по лицам.
И очень обидно за своего ветерана,надо всетаки больше чествовать собак в таком возрасте и в такой форме,а вы господа эксперты/конкретно не хочу называть имя эксперта/ отбиваете все желание ходить под вашу экспертизу,когда все это закончится!
Может быть будем смотреть на экстрьер собак,знать стандарт,а не ставить титулы кого "любим" или "уважаем".
А теперь фото в доказательства.
ЛПП-первая чау,последний,мой ветеран.Судите сами,прав я или не прав.
В ринг на сравнение ЛПП вышли четыре собаки ЛЮ,ЛК,ЛС и ЛВ.
Фото в ринге на сравнении:

Больше,чем уверен,если бы судил породник,ветеран стал бы ЛПП,не только потому как он выглядел,а именно за свои стати и думаю самое главное,как он двигался по рингу менно в этом возрасте.
Сам праздник удался,спасибо Наталье за призы и чуткое внимание,но увы,настроение ноль от необъективности эксперта по поводу выбора ЛПП.
К нашим титулам добавились титулы Чемпион НКП и Гранд Чемпион,чем очень гордимся.
Добавлено через 6 минут
^.^ Candy and AsheR ^.^, думаю не зря вы стали ЛПП,если эксперту пожелали хорошего настроения перед выставкой!Понимаю.
Последний раз редактировалось ЛЕВ; 17.04.2011 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.04.2011, 21:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"
ЛЕВ, не в бровь, а в глаз - и это не первая и не последняя выставка в нашем городе с заранее известными победителями.
|
|
|
18.04.2011, 08:14
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
ЛЕВ, не в бровь, а в глаз - и это не первая и не последняя выставка в нашем городе с заранее известными победителями.
|
С вами согласен.Поэтому нет желания ходить на такие выставки.
Скажу про чемпионат,все таки на монопородные выставки нужно приглашать породников.
Жерминаль
Цитата:
|
Насколько я знаю на второй выставке, другим Экспертом ,та же Юниорка стала ЛПП
|
А вы что были на этой выставке и видели эту суку своими глазами,там за один хвост можно эту суку задвинуть,эксперты плохо знают стандарт по чау,на мой взгляд,тем более по моим наблюдениям,они были такими общительными на рингах,"песня в униссон",не исключаю.
А потом может сука для вас и "неплохая" и всего лишь,но для Чемпионата монопородного на ЛПП не тянет,там были более достойные чау и не одна,уж поверте,сам лично видел и в чау разбираюсь.
|
|
|
18.04.2011, 07:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 93 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ
ЛПП был выбран экспертом,на мой взгляд, не очень достойный -молодая сука в юниорах,еще совершенно не сформированная,хотя в ринге стояли еще две достойные собаки.
.
|
Насколько я знаю на второй выставке, другим Экспертом ,та же Юниорка стала ЛПП
Очень неплохая девушка растет 
Поздравляю вадельцев и заводчика
|
|
|
18.04.2011, 19:20
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ
А вот по поводу экспертизы хотелось бы высказать свое мнение.
Ясно и понятно,что мнение эксперта субъективно и я с этим согласен,но сегодня на сравнении ЛПП,был очень удивлен,а если честно просто возмущен.
Сегодня на Чемпионате принял множество поздравлений и восхищений по поводу своего кобеля,в какой он отличной форме и как выглядит,было конечно очень приятно.
На сравнении в ринге 10 летний кобель с годовалыми ,двух годовалыми чау двигался лучше всех,в стойке стоял просто идеально,казалось бы ветеран с такими заслугами перед Родиной,при отличном движении по рингу,показал себя очень достойно!
ЛПП,думали все,возьмет всетаки ветеран,но эксперт,после громких речей в ветеранском ринге,здесь в ринге на ЛПП,даже не смотрела в его сторону,потому как титул ЛПП,заранее был спланирован и это заметил не я,а те люди которые наблюдали экпертизу и были очень возмущены/да и ЛПП был выбран экспертом,на мой взгляд, не очень достойный -молодая сука в юниорах,еще совершенно не сформированная,хотя в ринге стояли еще две достойные собаки.
Стало противно ходить на выставки,судейство по лицам.
И очень обидно за своего ветерана,надо всетаки больше чествовать собак в таком возрасте и в такой форме,а вы господа эксперты/конкретно не хочу называть имя эксперта/ отбиваете все желание ходить под вашу экспертизу,когда все это закончится!
Может быть будем смотреть на экстрьер собак,знать стандарт,а не ставить титулы кого "любим" или "уважаем".
Больше,чем уверен,если бы судил породник,ветеран стал бы ЛПП,не только потому как он выглядел,а именно за свои стати и думаю самое главное,как он двигался по рингу менно в этом возрасте.
Добавлено через 6 минут
^.^ Candy and AsheR ^.^, думаю не зря вы стали ЛПП,если эксперту пожелали хорошего настроения перед выставкой!Понимаю.
|
Ну надо же! Ваша собака не стала ЛПП! Как обидно!
И почему вы решили что ваш ветеран супер? Вы что эксперт?
Не знаю, по поводу восхищения вашим ветераном, но когда вы зашли в зал у меня все спросили: А что это за кремовая сука?
я ответила: Не знаю
и посмотрела в каталог.
А по поводу того что он хорошо двигается, так чау должны двигаться!
У меня моя двенадцатилетняя сука двигалась на ровне с девятимесячными щенками. Ничего удивительного.
И какие удивительные у него заслуги перед Родиной? Он что у вас Смольный брал? или в бою Родину защищал?
А в ринге,по вашим словам не очень достойная -молодая сука в юниорах,смотрелась намного эффектнее всех остальных, хотя еще совершенно не сформировалась.
И кто же вам помешал пожелать хорошего настроения эксперту перед выставкой?
|
|
|
18.04.2011, 19:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Вес репутации: 99
|
элен,
Ой Боже мой кто появился!!!!!!!!!
элен,
Цитата:
|
У меня моя двенадцатилетняя сука двигалась на ровне с девятимесячными щенками
|
.
Уж помолчали бы, где это ваша 12 летняя сука двигалась в подполье что ли!
В каком состоянии последний раз вы ее на стрижку привозили,всю в коростах и больную,знаем, рассказали!
элен,
Цитата:
|
А в ринге,по вашим словам не очень достойная -молодая сука в юниорах,смотрелась намного эффектнее всех остальных, хотя еще совершенно не сформировалась.
|
А вы кто эксперт,чтоли?
элен,
Цитата:
Не знаю, по поводу восхищения вашим ветераном, но когда вы зашли в зал у меня все спросили: А что это за кремовая сука?
я ответила: Не знаю
и посмотрела в каталог
|
Ого,кремовая сука?С таким костяком и такого роста!
Добавлено через 7 минут
Элен
Народ не смешите,даже если вы специально говорили,всем на выставке на ветерана,что это сука,вам бы никто не поверил,потому как у людей в отличии от вас есть глаза!
Не пытайтесь обгадить ветерана,ничего у вас не получится,выставите свою 12 летнюю суку,мы и сравним!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 18.04.2011 в 20:03.
|
|
|
18.04.2011, 21:59
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
А по поводу того что он хорошо двигается, так чау должны двигаться!
И это говорит тот чел. у которого собаки как овчарки бегают по рингу(наверное что-бы скрыть недостатки), а не двигаются как Чау.
У меня моя двенадцатилетняя сука двигалась на ровне с девятимесячными щенками.
Я дико извиняюсь! А у Вас собаки разве до столки лет живут? Что-то сомневаюсь. Я сама видела как бедный голубой кобель от от вашей "любви" наверное ударился головой об бетонную стену. И почему ваши собаки постоянно ходят с опущенным хвостом? Уж не потому что вас боятся?
И какие удивительные у него заслуги перед Родиной? Он что у вас Смольный брал? или в бою Родину защищал?
Смольный Данечка не брал, но если посмотреть на его титулы то мало кто может похвастаться такими- это и есть заслуги перед Родиной. А нахвататься в городе вот таких продажных титулов много ума не надо!
Вот когда сформируется тогда пусть и получает ЛПП, а пока ей при её внешних данных лучше не позориться.
Может в Россию её свозить???
Последний раз редактировалось Gortenziy; 18.04.2011 в 22:05.
|
|
|
18.04.2011, 22:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Вес репутации: 99
|
Gortenziy,
Цитата:
|
дико извиняюсь! А у Вас собаки разве до столки лет живут? Что-то сомневаюсь. Я сама видела как бедный голубой кобель от от вашей "любви" наверное ударился головой об бетонную стену. И почему ваши собаки постоянно ходят с опущенным хвостом? Уж не потому что вас боятся?
|
Вы о чем говорите,у этого человека вообще "неземная любовь" к чау...
С "огромной любовью" этого человека,был выброшен на улицу 10 летний чау по кличке Фараон,которого она привозила в аренду и как потом,эта бедная собака погибла на улицах Мирного,добрые люди и похоронили его,а ей видите ли было не до него!
Добавлено через 22 минуты
Элен
Цитата:
|
|
Раз уж мы начали говорить об ЛПП,то продолжим.
На монопородных Чемпионатах выбирается Лучший Представитель Породы именно по статям и соответствующим движениям,присущим данной породы.
Монопородные выставки-это те же племенные смотры и эксперт,всетаки должен очень серьезно подойти к вопросу выбора ЛПП,потому как выбранный ЛПП-это собака,все таки приближенная к идеалу,глядя на ЛПП,мы должны им восхищаться и равнятся,как на Лучшего Представителя данной выставки,наличие красивой шерсти,конечно приветствуется,но как правило,породник ,если собака имеет идеальные стати и отлично показывает себя в движении/а это взаимосвязано,потому как,если стати не соответствуют стандарту,то и собака никак не покажет себя в движении/то эксперт может не учитывать состояние оброслости.Чау,который имеет прекрасную структуру шерсти,даже в линьке имеет прекрасный уборный волос.Поэтому еще раз повторюсь,на шерсти эксперт -породник,зацикливаться не будет.
Наш пример ЛПП,выбранная сука,уж никогда не поверю,вам,Элен,что вы от нее в восторге,она действительно еще совершенно не "оформленная" собака,тем более имеет неправильный хвост,это раз,теперь по шерсти,собака в юниорском классе должна уже сменить щенячий подшерсток,на остевой волос,еще один серьезный недостаток у выбранного ЛПП и еще очень много чего,отчего еще рано такого представителя делать "Лучшим" на монопородке.Это мое личное мнение ,как породника и как эксперта.
В ринге находились более породные в плане экстерьера чау,отбросим ветерана,был очень достойный кобель открытого класса,во всяком случае с красивыми статями,пусть с небольшими недостатками,но очень эффектный с породными движениями.Это мое личное мнение,как профессионала-породника,как экперта по данной породе.Мне совершенно безразличны выбранные ЛПП на общих выставках,но на монопородных,думаю эксперт все таки должен задумываться перед выбором ЛПП!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 18.04.2011 в 23:09.
|
|
|
19.04.2011, 03:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
элен,
Послушайте Элен!
Вот Вы бы лучше в этой теме не учавствовали,,,,
Где Ваши Чемпионы?
Одна Ночь,так это заслуга Ирины Коноферчук!
Достойная девочка! Очень нравится,но вот твоих собак Трачева я так и не видела...
И Пусть меня забанят,но уж ты не лезь сюда своими грязными лапками!"!!!!
У тебя нет ни достойного содержания ,ничего!!!
Дорогие форумчане,извините,не сдержалась!!
|
|
|
|