Что касается Эврики. Красивая девка, проиграла г.о. из-за цвета глаз -голубые, по-мнению эксперта. Я смотрел, действительно, светлые, но мне не показалось, что явно голубые, скорее светло- светло ореховые, точнее среднее между голубыми и светло ореховыми: все зависит от освещения.
Всем привет! Я просто не выхожу в эфир - отец лежит в больнице с 10 апреля в кардиологии, а я с бабушкой живу сейчас в деревне, там конечно нет интернета..
По поводу глаз - так светло-голубые глаза у Хлои...А нам сказали, что я уговаривала Эврику в ринге..Глупость несусветная..Надо было что -ли пинка врезать ей??? Хрень какая-то...Ну да ладно...Мы не очень расстроились по этому поводу..А с ногой действительно проблемно, болит и сейчас, правда уже отечность спала, немного прихрамываю...Всё пройдет! И выставки ещё будут...
Еремей нам понравился не очень...Жирноват- я считаю..Всё таки 100 кг - ни в одном стандарте нет...Просто не с кем было его сравнивать..На фоне наших девок конечно - гигант!!! А Масяня нам понравилась..Девка вырастает классная!