Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 13:13   #6301
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

И вам того же Наталья , удачи и успехов .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 13:15   #6302
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Я знаю. Особенно, когда у вас в одном помёте эти самые типы гуляют.
Вот потом Вы же и будете говорить что зацепили ваших собак. надо же как Вам этот помет жить спокойно не дает, значит хороший помет что все только о нем и говорят)))) попробуйте переплюнуть этот помёт в своём разведении! если бы хоть не много разбирались в породе и знали крови этого помёта, какие линии в нём сидят, то не говорили бы что типы гуляют. моё мнение не только голова играет роль в породе, есть еще ручки ножки хвостик и всё остальное в семье от двух родителей рождаются дети разные, хотя тип один

Добавлено через 2 минуты
Хочу показать фото Рэйки с ринговых, готовятся к выставке у Ларисы сейчас проблемы с инетом, поэтому ставлю фото я.
[/

Последний раз редактировалось алекса; 14.04.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 13:48   #6303
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Но это не мои проблемы.Если б Ирина не написала , что именно приз зрительских симпатий на Евразии , а приз от заводчикам которым понравилась собака- это было бы точнее , мне Баги тоже нравится , повторюсь приятная девочка. И вообще мне эта тема крайне надоела. не собираюсь больше ни отвечать ни спрашивать.У меня есть мои любимые собаки и они меня радуют . Постараюсь сегодня сфотать Балу , что б убедились , что у него все супер . И в ответ жду фото Роси - скажу сразу , что б опять не было кривотолков - он мне нравится!А остальных я надеюсь увидеть на ближайшей выставке , перечислять их не буду, это видно по выставкам , кто долго не был.
Наташа не хотелось подымать эту темку, но подыму. Рося, Фаворит, Жора, Айк, и Фортуна, и многие другие мои померанцы являются кровными родственниками твоих шпицов. Разговоры ходят уже давно, на выставку зазываете - выставили уже 28 февраля и похоронили кобеля, отравили на выставке. Предоставить труп или рассказать как умерал, ты же любишь точности, умерал долго и мучительно, написать каким ядом - действительно не пойман не убийца. Долго не подымала этот вопрос, обидно и больно, мерзко и противно ты добилась своего, никто уже не хочет выставлять, бояться не проиграть, а потерять.
Какое ты имеешь право оскарблять заводчиков, почему ты всех провоцируешь на скандал. В моем ответе ты попросила точности я тебе и написала точность, до имен. По поводу кожных заболеваний, действительно они существуют, как и микроспория и золотистый стафилокок в отличие от тебя я своих в беде не бросаю, а лечу в том числе и шпицов твоего разведения, с великим удовольсвием предоставила бы фотографии, но за каждой собакой стоит владелец, который безумно любит свое чадо, думаю ты в курсе о ком идет речь, не об одной собаке.
Тебе никто не мешает любить своих, зачем ты плюешь в чужих. Насчет Светы Мироненко, так и пиши это твое предположение, у меня есть темы намного интереснее и куда приятнее для разговора с Москвой. Письма с Сашей могу разместить только с ее согласия, особенно последнее письмо в твой адрес.
Приуспев в скандалах и настраивании людей друг против друга, тобой забыта любовь к собакам и к людям, каждый выбирает свой путь.

Добавлено через 2 минуты
Лена, успокойся, у тебя замечательный померанец, следуй пословице ".... не связывайтесь с дураками, они обязательно выиграют, за счет своего опыта"....

Добавлено через 4 минуты
Алекса зачем "переплевывать" не проще любить......

Последний раз редактировалось Екинто; 14.04.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 13:54   #6304
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Екинто, Ира ты что вообще что ль ? Я первый раз слышу о смерти какого то кобеля, очень жаль , что так случилось . А кто умер то ? Или ты хочешь и меня в этом обвинить , это уже паранойя ей богу . Ты явно не в себе!
Чего я добилась своего ? ты думай что пишешь!У меня слов нет! При чем тут и выставки, я что кого то не пускаю иль травлю кого то , ты явно гонишь , у меня слов нет! На счет лечения собак- ну лечишь и лечи , кто против то. Другой вопрос где они это подцепили?
Каких заводчиков я оскорбляю, ни слова ни о ком не сказала , не гони пургу и не ври!
Такое ощущение , что ты явно не в себе!!!!!
Я не плюю на заводчиков и уж тем более на владельцев , но тебе это явно хочется! И я б на месте владельцев если собаку действительно отравили подумала бы кто это мог сделать , кто к ним подходил, а может это результаты просто лечения. Ира опомнись , не гневи Бога. Это уже начинает меня даже пугать. Просто слов нет!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Если собак начали травить на выставке, то ты первая должна было б об этом сказать , так как мы все тоже там выставляемся! И не только мои но и куча других собак . И если не сделали вскрытие , то не факт , что отравили , может он умер(я даже не знаю о ком ты) умер во все не от этого , в что тебе хотелось бы верить и лишь бы был повод меня снова ОБОЛГАТЬ. Я уже даже не в шоке от тебя , я просто в ....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Какое ты имеешь право оскарблять заводчиков
Вы тут с Леной пишите чушь , не давая доказательст, покажи где я оскорбила хоть кого то! В противном случае ты просто лгунья!

Добавлено через 8 минут
Моя собака только одна у тебя на попечении - это Бэтти. Она у тебя всегда и квартировала , моджет все эти болячки у тебя и подхватила ! Ты не думаешь об этом? Что то Бойка с этого помета жив и здоров , так же и остальные собаки у владельцев , которые не были у тебя в квартире! Об этом подумай!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Приуспев в скандалах и настраивании людей друг против друга, тобой забыта любовь к собакам и к людям, каждый выбирает свой путь.
Ты просто не в себе!!!!!!!!!!И не надо тут писать чушь! Даже на всю твою мерзость здесь тошно отвечать!

Добавлено через 28 минут
Екинто, знаешь , что Джумеля! Мне кажется надо ставитьточку в твоем вранье, скорей всего я буду вынуждена обратиться в СКК в конфликтную комиссии по поводу всего твоего вранья! Ты меня достала уже!

Последний раз редактировалось Santa; 14.04.2011 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 14:51   #6305
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Наталья паранойя и истерия как раз таки у вас. Хотя бы взять тот факт, что по вашим словам у моей суки не ваш любимы тип, так зачем же на вязку зазываете? Вы бы уж для себя определились, какой у вас любимый тип без лукавств .

Для алексы.
Цитата:
надо же как Вам этот помет жить спокойно не дает,
какой помёт именно?

Цитата:
моё мнение не только голова играет роль в породе, есть еще ручки ножки хвостик и всё остальное
А я изначально и искала себе таковую суку, где всё с ручками, ножками впорядке . Чтобы никаких размётов, коровин не было .

Цитата:
попробуйте переплюнуть этот помёт в своём разведении!
Да никого я переплёвывать не собираюсь и корону с коронованых забирать - это не моя цель в жизни.
Старый 14.04.2011, 14:53   #6306
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
какой помёт именно?
про каторый вы писали
Старый 14.04.2011, 14:59   #6307
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Lena_Baskervil, ну во первых на вязки я никого не зазываю . Тот кто хочет , звонит и мы разговариваем , не надо писать чушь !Балу так вообще сразу было написано , что закрыт для вязок и только я буду решаить вязать его с кем то иль нет . Вас я не зазывала и ни кого так же!Я могу только отвечать на звонки и потом решать - вязать иль нет .Поэтому тут вы лукавите.
Про тип головы- я не писала , что тип головы у вашей суки не породный, я написала , что я люблю несколько другой тип и это мое право , и я стремлюсь к нему. Ясное дело, что не всегда наши стремления выглядят во всем помете , это у всех так , так как генетику никто не отменял. И потом для разных ростовых категорий я предпочитаю разный тип, опять же это мое право заводчика и разведенца .Тот тип который мне нравится я знаю иль вам нужны примеры таких типов голов?И это без лукавств, я вообще этим не страдаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
какой у вас любимый тип
Тот тип , который у ведущих собак СНГ, призеров крупнейших выставок как в малых , так и в цвергах.Если коротко .У сук люблю женственный без грубости, у кобелей кобелиный и желательно более игрушечный с наворотами. Вот примерно так .

Последний раз редактировалось Santa; 14.04.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2011, 15:04   #6308
В доску свой

Цитата:
Разговоры ходят уже давно, на выставку зазываете - выставили уже 28 февраля и похоронили кобеля, отравили на выставке. Предоставить труп или рассказать как умерал, ты же любишь точности, умерал долго и мучительно, написать каким ядом - действительно не пойман не убийца. Долго не подымала этот вопрос, обидно и больно, мерзко и противно ты добилась своего, никто уже не хочет выставлять, бояться не проиграть, а потерять.
Очень сожалею потери собаки! Но вот обвинять и настраивать всех вокруг против Натальи, это уже действительно параноя! Чем дальше я Вас читаю, тем больше ужасаюсь!
Хотела просить Вас чтоб как то прийти к миру, видимо это не получится ни когда!
Вы зациклились на том чтоб убрать Наталью с конкурентов и даже приходите к грязным методам. это просто УЖАС! Обвинить человека в том что отравили собаку,гадко! Где доказательства? я даже не представляю как это можно зделать? Ведь мы всегда стоим в разных углах, у каждого свой столик, мы не общаемся на выставках ни как, шпицы всегда на рука или в боксах рядом? Как можно отравить собаку? ВЫ постояно пишите , что лечите всех собак, какое право вы имеете на это? Вы же не врач! Как Вы можете поставить диагноз? Или лечение идет всем одно? Может и умер этот песик от того что его просто залечили! Печень разложилась от сюда и яд. Если Вы говорите что на питомнике есть стафилокок, грибок и что ещё там. так надо на время закрыть питомник, пролечить всех собак и на это время ни кого не вязать. дать карантин, чтоб это не распростронялось. Обвинять кого то в том что есть болезнь нельзя, её надо выводить но делать надо правильно!
Старый 14.04.2011, 15:18   #6309
В доску свой

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Хотела просить Вас чтоб как то прийти к миру, видимо это не получится ни когда!
Вот знаете, Алекса, до тех пор, пока ну просто по человечески не оставят в покое - мира не будет. Ну получил человек приз зрительских симпатий, ну не нравится, можно как-то промолчать как максимум. А тут, чуть из трусов не выпрыгнула, извините: "
Цитата:
Приз , это хорошо . Но сорри , ни разу не слышала о таком конкурсе на Евразии....Там приз всегда один - Призовое место, а что б такое было раньше или сейчас не слышала. И как этот конкурс проходил? Или это просто подарок от твоего заводчика ? Ну тогда это не приз зрительских симпатий, а просто подарки.А подарки - это всегда приятно .
".

Причём в оригинале, "подарок от твоего заводчика" выделено аж текстом пожирнее. И ещё будет утверждать, что просто так, без подковырок спросила.

Да уж действительно, что доказывать и о чём спор... "Никогда не спорьте с дураками, они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт своего опыта".
Старый 14.04.2011, 15:38   #6310
В доску свой

Цитата:
Ну получил человек приз зрительских симпатий, ну не нравится, можно как-то промолчать как максимум. А тут, чуть из трусов не выпрыгнула, извините: "
Нравится!!!!!!!!Угомонитесь, не об этом шла речь !

Цитата:
Причём в оригинале, "подарок от твоего заводчика" выделено аж текстом пожирнее. И ещё будет утверждать, что просто так, без подковырок спросила.
Это был акцент - подарок от заводчика иль что . А вы думайте в меру своих умозаключений!

Цитата:
Да уж действительно, что доказывать и о чём спор... "Никогда не спорьте с дураками, они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт своего опыта".
Ответ

Закладки