Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 22:55   #6281
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Добавлено через 12 минут
Все внимание на любимую девушку!На заднем плане Лена готовит Сиаму))

Добавлено через 15 минут
Познакомилась с "актриссой"!Все смотрят сериал "Интерны"?Вот,эта девушка там играет Олю,жену Лобанова))

Добавлено через 17 минут
А это мы-Лены))и наши пушистики!))

Добавлено через 19 минут

Последний раз редактировалось Царевна; 13.04.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 23:47   #6282
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 144
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Царевна, Лена, ну вот я тебя дождалась тут и прими поздравления и от меня конечно
У Сили великолепный характер и выставочный потенциал по куражности - удачи вам с ним и в будующем

Цитата:
И Саше Лебедь хотела сказать спасибо,за помощь!Встречала нас с поезда и с автобуса,поморгала таскать вещи ,отвезла в гостинницу,Спасибо Саш!
И тебе

алекса писала
Цитата:
Царевна-Лена ну ты расхвалила Лену Аксёнову!!!
Лена Аксёнова и её семья такие и есть и спасибо Царевне, что рассказала, я все это пережила в течении 3х дней ещё в январе

Царевна , отличные фото! здорово всё было там у вас, глядя на них прям запросто можно вообразить себя в той же обстановке, тем более мы тут за вас там очень очень вулнувались ))))

Лена Аксёнова Привет папику Тайсику от дочи с авки
Старый 13.04.2011, 23:52   #6283
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 92
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

спасибо Аиде Омаровой за фото Василисы в Бишкеке. а то у меня не было ни одной!
старается малявка!

Старый 14.04.2011, 00:21   #6284
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

ЭФФоксА, Спасибо,Сашенька,за поздравления!

Добавлено через 47 секунд
Mario, Ирин,а у тебя фоток Короля нет?И Силю вроде ты в стоечке фоткала ))

Последний раз редактировалось Царевна; 14.04.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 01:12   #6285
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Не думай, что я цепляюсь , я просто всегда люблю точность.
Вот знаете, Наталья, не думайте , что я цепляюсь, по последним фото с выставки, я бы не сказала, что как тут не раз говорилось, руки у вас профессионала по гурммингу, собаки, как мочалки... грумминг отсутствует вовсе! Даже расчёсаны неправильно, неговоря о стрижке.

Добавлено через 2 минуты
От всей души поздравялю нашу команду с поездкой на Евразию и отличными результатами при высокой конкуренции !!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
старается малявка!
Действительно, старается просто слов нет , деловушка .

Добавлено через 9 минут
Фото Елен Прекрасных очень понравилось, здорово .

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 14.04.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 01:26   #6286
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Приз , это хорошо . Но сорри , ни разу не слышала о таком конкурсе на Евразии....Там приз всегда один - Призовое место, а что б такое было раньше или сейчас не слышала. И как этот конкурс проходил? Или это просто подарок от твоего заводчика ? Ну тогда это не приз зрительских симпатий, а просто подарки.А подарки - это всегда приятно .
Кстати на породном разместили видео с Евразии, спасибо всем кто снимал , хоть можно было увидеть всех собак!
Не думай, что я цепляюсь , я просто всегда люблю точность.
Наташа, насколько я помню, 2 апреля ты спросила у меня насчет Евразии, я и отвечаю о Евразии. Приз зрительских симпатий не имеет ничего общего с подарками от заводчика. От заводчика я получила подзатыльник за груминг и хэндлинг, и предложение продать ей Баги. Кому вручить приз принимали решение несколько заводчиков, в том числе и из Польши, учитывая мнение зрителей, приз вручили сразу после ринга. Не скрою, мне было очень приятно. Баги , девочка моего разведения 3-4-5 колена, ты меня уже поправляла, под пристальным внимаем моего бридера из Торонто, письма ты ей писала. Честное слово в следующий раз попрошу расписку с номером и печатью. Адрес Светланы тебе известен, так как владельцы одного твоего кобеля (он не выставляется) приобрели у нее суку .... адрес Бажены есть у Марины, еще была Юля и Ирина, одна из Подмосковья другая не знаю откуда, зрители Москвичи, адресов не спрашивала. Я понимаю, что ты не цепляешься, а только пишешь и звонишь, все проверяешь и уточняешь, уточняешь........а я вот жду Балу. В Бишкеке всех желающих приобрести шпица, отправляла к тебе, как к заводчику любящему уточнять.

Аксенова Елена
У вас действительно очень красивые померанцы. Хочу попросить прощение за субботу, не спала всю ночь, рано выехали, очень устала, волновалась за Багги, она тяжело переносит дорогу.

Уточняю Царевна подарила подарок в субботу в не ринга, т.к. организаторы забыли это сделать в ринге.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
старается малявка!

МОЛОДЦЫ, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Последний раз редактировалось Екинто; 14.04.2011 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 05:33   #6287
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 112
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Царевна, Лены,очень красивые фото.Еще больше жалею,что мы не были в Бишкеке.Так бы познакомилась с вами очно.Но дома детки,сидим,растим.Ничего,думаю у нас все впереди.Еще раз всех поздравляю.
Старый 14.04.2011, 07:04   #6288
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 72
Аксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величество

Mario, Василиска красавица и очень старательная девушка,показывалась,как взрослая!!
Царевна, Приезжай осенью на ЦАЦИБ,видешь как у нас выставки проходят,как в Турции)))Спасибо за фото!

Спасибо всем большое за теплые отзывы в мой адрес,поверьте очень приятно!Приезжайте к нам осенью,здорово когда много отличных собак,тогда и в ринге интересно!!

Последний раз редактировалось Аксенова Елена; 14.04.2011 в 07:10.
Аксенова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 07:12   #6289
Птица- говорун

Поблагодарили 564 раз(а) в 337 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Galina77 - луч света в тёмном царствеGalina77 - луч света в тёмном царствеGalina77 - луч света в тёмном царствеGalina77 - луч света в тёмном царствеGalina77 - луч света в тёмном царстве

Царевна,Лена приятно было с вами познакомиться.Приезжайте еще к к нам в Бишкек С Силей .Он у вас красавец. Поздравляем с заслуженной победой и титулом!!!
Спасибо за портрет .Жаль ,что не подписали!
Цитата:
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщение

Добавлено через 17 минут
А это мы-Лены))и наши пушистики!))

Вы "Лены" ))) вместе с вашими замечательными собачками были эстетическим украшением нашей выставки...!!!

Классное фото!!!

Ну, а сериал" Интерны" теперь точно придется смотреть...Где же я там играю?Девушка -то хоть хорошая?)))))))))
Galina77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 09:22   #6290
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Вот знаете, Наталья, не думайте , что я цепляюсь, по последним фото с выставки, я бы не сказала, что как тут не раз говорилось, руки у вас профессионала по гурммингу, собаки, как мочалки... грумминг отсутствует вовсе! Даже расчёсаны неправильно, неговоря о стрижке.
А извините, Вы от куда знаете каких собак готовила Наталья? может фото поставите!

Добавлено через 3 минуты
и про какую именно выставку?

Последний раз редактировалось алекса; 14.04.2011 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки