Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
И интересно,в чем же я осведомлена!?Я просто спросила,что получил отец на выставке,это разве плохо?
Цитата:
Сообщение от Герка
Только вот оценку он получил ОЧ.ХОР. и поэтому такая реакция на вопрос....
Да,к сожалению реакция не самая адекватная((((
Просто по племенному положению,у кобеля должен быть допуск в разведение,а это:оценка не ниже отлично для кобеля,правильно?А как же тогда щенки будут получать свои родословные,если у отца нет допуска в разведение?
Цитата:
Сообщение от Olga-Dukalis
Герка, Как хорошо, что учитывается мнение не одного эксперта! Это не единственная выставка! Все впереди! В описании Торушки недостатков - нет!Мы еще возьмем свое!
Я уверена,что вы возьмете еще свое,ведь сколько экспертов,столько и мнений!
Не подумайте,что я хотела Вас как то обидеть,я просто поинтересовалась.Мне очень нравится эта порода и мне интересно,что происходит с ней именно в Казахстане!И я понимаю,что это огромный труд выкормить,вырастить и пристроить щеночков в хорошие руки!
Желаю удачи!