Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 21:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 84
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
первый день - эксперт Щеголь - отлично, ЛК, САС, САС1В.
второй день - эксперт Жук - отлично, ЛК, САС, САС1В, ЛПП.
Юрэ стал Чемпионом Кыргызстана и Чемпионом СККР.
Сертификаты выписали сразу и они уже у нас.
отлично!!! под Сеношенко вы не едите? вот кто может сказать объективное мнение о собаке. Счастье получить описание от неё

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
Александр, вы меня наповал каждый раз такими заявлениями сражаете. Как должен выглядеть эрдель здесь уже сто раз выкладывали и ссылки, и фото (Семена, например). Распечатайте материал, сфоткайте Юре со всех сторон в подробностях, дайте это Вашему груммеру в качестве основы для работы. И будет вам всем счастье.
Собака не может после каждой щипки выглядеть абсолютно одинаково с предыдущим разом, всегда появляются ньюансы, но есть "идеал" к которому надо стремиться, учитывая достоинства и недостатки конкретной собаки. Кроме того, надо учитывать скорость "заростания" - чуть момент упустите и добьетесь иного эффекта. Норда, например, я два раза после 20 марта продирала налысо, уже опять не видно.
присоединяюсь.
работать работать и работать. Тихо радоваться результатам и нормально принимать здоровую критику. Мой лозунг с первого дня как появился у меня Эрдель и думаю так будет всю жизнь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Моя девочка приезжает 19 апреля в 7.15 утра. Я очень рада, что скоро увижу ее.
волнующий момент )))))))) чем ближе, тем сон будет пропадать все сильнее ))))))))))

Добавлено через 6 минут
Ressi, мы когда к Тольятти подъезжали я последние км 500 мучила водителя догадками, а возмете ли вы встречать моего мальчика, чтоб встреча произошла быстрее и когда увидела что вы без малыша ..... минуты пока мы ехали к нему .. были самыми долгими, даже дольше 4.5 месяцев пока был у вас на передержке. До сих пор помню эти ощущения

Последний раз редактировалось Sherry; 11.04.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 22:01   #2
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
волнующий момент )))))))) чем ближе, тем сон будет пропадать все сильнее )))))
Я много раз проходила эти волнующие моменты. Особенно переживаю всегда, когда щенок в дороге, всегда думаю, как он там, накормили ль, напоили, хорошо ли обращаются.... Лучше всего, конечно, самим ехать за детками... Эх, была бы возможность... без удостоверения и паспорта сижу, в обмене, оттого и в Бишкек на выставку не поехала....
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры