Док! Есть такое кинологическое мероприятие, как актировка щенков, как племенной выводок щенков, который руководителем секции породы в любом нормальном клубе, должен проводиться БЕСПЛАТНО. Где руководитель секции породы клуба должен и указать на недостатки выращивания, если таковые существуют у данного щенка. Как правило, клубы вспоминают о щенках, когда «на носу» выставка. Отсюда вытекают 2 и 3 месяца…. И дальше, что это за прививка у вас в 28 дней? Вы имеете ввиду Набивак Паппи? И вы считаете эту прививку гарантией того, что щенка можно вести на выставку? Объясните, какой прививкой, по какой схеме вы прививаете щенков в 28 дней? Вы сами посчитайте о чем вы пишите. Первая процедура дегильментизации в 15-16 дней, вторая +7 дней на восьмой – вторая ступень дегильментизации . Семь дней ждем. Это уже получается 30 дней. Дальше сдаются анализы на наличие гильментов, ну и решаем по состоянию щенка о привике Набивак Паппи. Какие же 4 недели? А если сука-первородка, то минимум нужно гнать глисты у щенков 3 раза. Значит лично ваше мнение, что класс супер бебби с 2-х месяцев и бебби с 3-х месяцев нужно оставлять, для того, чтобы владельцы-дилетанты, платя деньги водили своих собак на выставки?
А еще хочу заметить, что актировка и выводок щенков по всем канонам не является общественным кинологическим мероприятием, а более сугубо индивидуальным, касаемо каждого помета или щенка в отдельности.
Я считаю, что данное положение о выставочных классах супер бебби с 2-х месяцев и класса бебби с 3-х месяцев просто противоречит здравому смыслу и всем чисто человеческим канонам!!!