KamaSir, мы тоже поели попили и теперь лежим не реагируем на внешний раздражитель ) завтра опять придем
эх жалко не удалось нам с вами сегодня погулять... думали быстренько отстреляемся с делами, а получилось что тока к занятиям и успели вернуться, а Винсюш по Марти соскучился - я дразнюсь хожу мол "где Марти винс?" он наченает носится искать, верещать, короче я садисткама
ну фотки оболденные!!и где вы на фотке!!!!просто и улыбки запечатлены и разговор)))))) а как они бегают и ухи аж летят. прям как на аве у вас))))) сразу вспомнила вашу фразу "Пошел запрягать лошадок"
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Taburena
KamaSir, мы тоже поели попили и теперь лежим не реагируем на внешний раздражитель ) завтра опять придем
эх жалко не удалось нам с вами сегодня погулять... думали быстренько отстреляемся с делами, а получилось что тока к занятиям и успели вернуться, а Винсюш по Марти соскучился - я дразнюсь хожу мол "где Марти винс?" он наченает носится искать, верещать, короче я садисткама
дааааа а я вас очень ждала...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KamaSir
катя янова,СПАСИБО за чудесные фотки.
Прогулка удалась!!! ну а мы после занятий вообще свалились и спим без лап
приходите еще))
Последний раз редактировалось катя янова; 09.04.2011 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение