FORT KNOX, Да,он на Тенгри откликается экспресс, Те собаки будут наверно скорее драться за территорию,они лаяли там сначала,но потом лай прекратился
Данил с Аделией пошли в парк,может следы какие увидит,хозяйка разболелась,темпиратурит,горло воспалилось почти до утра вчера его звали,отчаиваться еще рано,надо искать и по службам и везде,кто что узнает или еще что звоните мой дом 41 27 25,сот 8 701 212 49 77
муж с утра уже пошел на поиски с Жасмин, я наоралась вчера и состояние как у хозяйки (горло температура).вы скажите какими обычно маршрутами ходила хозяйка с Тенгри, и где живут .я не думаю что он просто к кому то прибился.. собаку в лес увозят а она по нюху возвращается... маршруты примерно скажите частые. и вдоль дорого может чтоб кто то проехал. все таки движении там самое не хорошее!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Только пришли.
Весь парк зигзагами обошли дважды, потом двинулись по Сары-Арка до Думана, там залезли в сухой бассейн, над которым летом клуб работает. Прошли мимо "Меги", а вдруг собака к людям и машинам тянется... Перешли Сары-Арку и обошли дворы домов вдоль дороги. И так до набережной, а там свернули на запад и до упора, пока до болота не дошли. Вернулись опять к мосту, продолжили поиски в парке аттракционов и вышли на пешеходный мост.
Нигде собаки не заметили.
Ербол, молодец надежный человек!!!!!долго еще ходил и искал..
Последний раз редактировалось катя янова; 09.04.2011 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение