Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 17:05   #6511
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Lana777, уууииии..какие классные фоты))))) Свет, супер)))) уважила ты ..спасибо))) А Бонька какая холеная, а Вилорка растет)))
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:30   #6512
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Lana777, после ваших фото прям на душе легче стало прям про свое забывается

Добавлено через 3 минуты
Девочки самое ужасное что у нас перелом выше запястья такая тетенька хорошая сделала рентген и я даже сама сразу увидела как кость прирывается ужас какой ,,,,прям выше запястья почему именно там? Позвонила врачу сказала про рентген она сказала что сейчас приедет но гипсовать не будет сказала тойкам не делаю гипс потому что потом еще хуже будет НЕ ЗНАЮ как быть

Последний раз редактировалось Клеофина; 08.04.2011 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:34   #6513
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
[b]
А мы сегодня были на прививке - как раз про голых собак и кошек женщина спрашивала у ветеринаров - они сказали проблемные в уходе. Поры забиваются, требуется уход для них - очищение, увлажнение, кожа пересыхает. В общем куча всякой косметики. Так что что за шерстью уход, что за голым телом - обязателен. По своему опыту сказать не могу - не держала.
Веты иногда таких чудес нарасскажут), уход да, нужен, я купаю раз в неделю, иногда реже, простым детским шампунем, чищу уши, когти, стригу их, поры у моего забиваются только на подбородке, т.к. пища попадает, приходится поддавливать после купания, лосьенов не использую, увлажнения уж точно им не нужно), ЗАТО дома нет шерсти, еще мой не мерзнет вообще, чуть выше нуля, выходит даже на балкон погулять.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
Девочки самое ужасное что у нас перелом выше запястья такая тетенька хорошая сделала рентген и я даже сама сразу увидела как кость прирывается ужас какой ,,,,прям выше запястья почему именно там? Позвонила врачу сказала про рентген она сказала что сейчас приедет но гипсовать не будет сказала тойкам не делаю гипс потому что потом еще хуже будет НЕ ЗНАЮ как быть
ох ты жалость какая( только как перелом без гипса залечить..., позвоните в Мастино, там отличные врачи, скажут как быть!

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 08.04.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:39   #6514
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
потом тои очень умные и могут иногда симулировать чтобы их пожалели как бы это ужасно или глупо не звучало,если бы он действительно вывихнул лапку или еще что то,то наверняка она бы у него вспухла бы как минимум,а так вам надо взять себя в руки и для подстраховки сделать рентген.
имено эти слова муж сказал перед уходом на футбол ,твой ребенок просто симулянт ударился и нравиться что все вокруг него скачут и ни каких рентгенов не мучай пусть отдыхает и пока его нет я смоталась в больницу и как оказывается правельно сделала

Добавлено через 2 минуты
Врач сказала что после гипса может пойти отек и там что то отрафируется и ногу могут отнять ,,,,,,,,,,,,, А если я перетяну ножку эластичным бинтом ,,,,,,,,,,,,или ??? ой ну куда бежать что делать

Последний раз редактировалось Клеофина; 08.04.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2011, 17:41   #6515
В доску свой

Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Старый 08.04.2011, 17:42   #6516
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
имено эти слова муж сказал перед уходом на футбол ,твой ребенок просто симулянт ударился и нравиться что все вокруг него скачут и ни каких рентгенов не мучай пусть отдыхает и пока его нет я смоталась в больницу и как оказывается правельно сделала
Клеофина я ведь написала что иногда,и посоветовала все равно подстраховаться,сейчас вам как мне кажется нужно обязательно наложит гипс на лапку ведь все таки это перелом,и если вам его не правильно наложат то будут потом проблемы,почитайте на русдоге про переломы,и все таки наверное вам надо будет поехать в Алмату,тут ничего не попишешь.Очень очень жаль что так получилось с Флером((

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:43   #6517
Птица- говорун

Подскажите как на форуме найти вет врача АНЮ БОТНАР ,Юля сказала с ней связаться А Я НАЙТИ НЕ МОГУ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
поехать в Алмату,тут ничего не попишешь.Очень очень жаль что так получилось с Флером((
а Я ПОПАЛА НА ВЫХОДНЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ

Последний раз редактировалось Клеофина; 08.04.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2011, 17:46   #6518
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
а Я ПОПАЛА НА ВЫХОДНЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
блин как же так,у вас прям одно на другое((может муж сможет?

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:48   #6519
В доску свой

Цитата:
Подскажите как на форуме найти вет врача АНЮ БОТНАР ,Юля сказала с ней связаться А Я НАЙТИ НЕ МОГУ
Был у меня ее моб., сейчас поищу

Добавлено через 5 минут
Клеофина, написала вам номера Анны в личку. Езжайте в Алмату, как все советуют, в конце концов есть такси, Мастино работают круглосуточно!

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 08.04.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2011, 17:55   #6520
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

ailana, likastar, спасибо девочки
Ой, и не говори, Юль. Бонька сильно холеная. Отругали меня веты когда прививку ставили. За маникюр тоже, но теперь у нас все в порядке. И показали мне как лучше ее держать при подстрижке и пасть бинтиком связывать
А Вилора растет прям на глазах. Не успеем оглянуться и дама уже вымахает
Клеофина, как жалко, что перелом. Но теперь главное грамотного врача найти. Лучше конечно лангетка. Но есть ли она в ваших клиниках. Согласна - лучше в Мастино ехать раз такое дело.
Skar/\Let , вот так слухи и рождаются не правдивые. Это я про кошек. Фоточки классные!

Закладки