Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 21:04   #1781
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Причём все доки сдавались с верной информацией....Ошибки в Фамилии владельца,написали не тот адрес,и ещё " по мелочи"(где-то титулов не досчиталась),и это не првый раз,на свою суку получала доки тоже с ошибками...но не втаком кол-ве...
Можно скан родословной с ошибками сюда )))?

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Щенок рожденный от пары с документами FCI(СКК),с щенячкой СКК,обмен щенячки на родословную IKU-клуб ЖЕН!С(так изначально новые владельцы решили!!!!),теперь собака передана в новые руки и новые владельцы пытаются обменять IKU(ЖЕН!С) родословную на СКК.
Возможно ли такое в принципе?Возможно ли новым владельцам минуя клуб и заводчика данной собаки получить желаемое?
Да возможно, если собака изначально имела щ.к. СКК, и это указано в о.к.
А при чем тут клуб, и главное заводчик? Собака рождена в системе СКК, ее братья и сестры имеют родословную СКК, какие могут быть препятствия для получения родословной СКК на эту собаку?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и новые владельцы пытаются обменять IKU(ЖЕН!С) родословную на СКК.
они не родословную IKU будут менять на родословную СКК, они оформят утерю щ.к., при этом конечно должны доказать, что это ИМЕННО ТА СОБАКА (клеймо в первую очередь)..... и получат родословную на основании о.карты.

Последний раз редактировалось vista; 05.04.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 21:42   #1782
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

vista, Светлана Геннадьевна,спасибо за полный ответ!Но я хотела узнать-другие клубы или питомники имеют право выписать дубликат щенячки на эту собаку?
Дело в том,что этот щенок рожден в моем питомнике,и щенячка выписана была именно мною,но теперь владелица пытается сделать дублирующий документ у кого угодно,но минуя меня!

Добавлено через 7 минут
P.S.-Зная наш народ внесу немного объяснений-оскорбления и всяческие нападки в мой адрес происходят постоянно и до сего времени...,но что бы просто извиниться и обратиться-это видимо не входит в планы данного человека,ей проще найти *окольные пути*....

Последний раз редактировалось сибирячка; 05.04.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 16:29   #1783
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
lemexov на пути к знаменитостиlemexov на пути к знаменитости

Цитата:
Но я хотела узнать-другие клубы или питомники имеют право выписать дубликат щенячки на эту собаку?
СКК по моему сможет это сделать без каких-либо проблем. ЕПК находится в СКК. И если все данные совпадают - проблем нет. Любой питомник или клуб может сделать запрос в СКК по этому поводу, так же как и владелец.

Цитата:
Дело в том,что этот щенок рожден в моем питомнике,и щенячка выписана была именно мною,но теперь владелица пытается сделать дублирующий документ у кого угодно,но минуя меня!
Если расчеты были при вязке и покупки произведены, то у Вас не должно быть претензий. Кроме огромной радости, что собака Вашего разведения теперь дома, в СКК.
lemexov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 17:03   #1784
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

lemexov, Просто счастлива буду,если собаки моего разведения будут приносить радость своим владельцам в системе FCI или любой другой кинологической системе....имея род.СКК!
Но вот где гарантии,что это именно ТА собака?!Клеймо?-так его и нарисовать несложно!!!
Существуют и множество других способов получить желаемое и доказать требуемое!Разве я имею что то против?
Мне вообще стало очень интересно-значит регистрируя свой питомник,оплачивая так сказать *свой логотип*-я опять же не имею никаких гарантий и защиты от *подобных*историй?Сколько было собак получено в моем питомнике-около 100 щенков за 8 лет,но вот ,что бы моего щенка лишили приставки питомника и мне заявили,что я к этому щенку не имею никакого отношения!!!-это впервые!
Старый 07.04.2011, 23:19   #1785
Житель

Вес репутации: 57
Tatjana на пути к знаменитостиTatjana на пути к знаменитости

Что слышно с новым титулом "Чемпион Средней Азии" для собак, являющихся чемпионами Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана? Речь о введении этого титула шла еще год назад, сдвинулось ли дело с места?
Tatjana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 23:33   #1786
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Tatjana, у нас вроде такой есть) главное чтоб у вас три титула были, сдавайте. Если это не так, поправьте.
Старый 08.04.2011, 06:35   #1787
Житель

Цвергшнауцер Star Drim Nika - Boginya Pobedy имеет чемпиона Казахстана, 2хУзбекистана и 2хКыргызстана. Хотелось бы титул Чемпион Средней Азии оформить. Что и куда и сколько послать?
Старый 08.04.2011, 16:44   #1788
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
Что слышно с новым титулом "Чемпион Средней Азии" для собак, являющихся чемпионами Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана? Речь о введении этого титула шла еще год назад, сдвинулось ли дело с места?
Цитата:
Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
Цвергшнауцер Star Drim Nika - Boginya Pobedy имеет чемпиона Казахстана, 2хУзбекистана и 2хКыргызстана. Хотелось бы титул Чемпион Средней Азии оформить. Что и куда и сколько послать?
Ух ты !!!Здорово !!!
Но, пока ситуация в КЗ не разрешится, этот вопрос открыт.

Последний раз редактировалось vista; 08.04.2011 в 16:47.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:58   #1789
Житель

Ну что ж, будем ждать и надеяться. Удачи Вам и нам.
Старый 09.04.2011, 15:34   #1790
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 63
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек

Цитата:
Щенок рожденный от пары с документами FCI(СКК),с щенячкой СКК,обмен щенячки на родословную IKU-клуб ЖЕН!С(так изначально новые владельцы решили!!!!),теперь собака передана в новые руки и новые владельцы пытаются обменять IKU(ЖЕН!С) родословную на СКК.
Возможно ли такое в принципе?Возможно ли новым владельцам минуя клуб и заводчика данной собаки получить желаемое?
А с чего вы взяли что собака передана в новые руки?По принципу: слышу звон не знаю где он?
смайл вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки