Правильно!
Эт я просто по привычке
Обидно. Им бы наверное было очень интересно пообщаться с братиками-сестренками.
Караганда, а Вы?
Нам бы тоже хотелось увидеть родню, учитывая, что лично я даже маму не видела .
Сегодня я Лику (это домашняя кличка Лилли Хаммер) первый раз вывела за пределы двора ,так нам не дали спокойно погулять - постоянно подходили и спрашивали, что это за порода, один парень даже предположил ,что это бракованный кавказец . А еще один с другой стороны улицы, через дорогу, кричал: "Девушка! Девушка! Что это за собака?"
Нам бы тоже хотелось увидеть родню, учитывая, что лично я даже маму не видела .
Сегодня я Лику (это домашняя кличка Лилли Хаммер) первый раз вывела за пределы двора ,так нам не дали спокойно погулять - постоянно подходили и спрашивали, что это за порода, один парень даже предположил ,что это бракованный кавказец . А еще один с другой стороны улицы, через дорогу, кричал: "Девушка! Девушка! Что это за собака?"
Знакомая история!!! Представляете, а я с двумя ходила! Только и успевала говорить " Ну если я вам даже и скажу, что это за порода, вам это о чем то скажет???" и "Нет, нельзя погладить!!!".
А потом я уже стала говорить, что это просто дворняжка. Тогда начали спрашивать "А почему тогда одинаковые?" Приходилось говорить, что мамаша копирки наелась!