Папа Гаврош неоднократно выигрывал группу и попадал в расстановку в общем бесте,бабушка Ляля однажды выиграла бест и первую моно в Караганде!Так что есть в кого,и есть к чему стремиться
Нам в расстоновке в Большом Бесте помешала наша подготовка к выставке,БОЛЬШЕ нужно учиться стоять в стойке,поэтому нам и МИНУС! Будем стараться быть похожими на папочку и бабушку!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ
У меня ссылка не открывается
Попробуйте зайти в темку2 апреля 2011г. "СЕМИРЕЧЬЕ-2011" Национальная выставка собак всех пород.
Hastena, открылось,открылось!!!Я как будто на выставке сама побывала,аж дух захватило!!!Настя,так приятно!!!Да и вообще даже выиграть вторую группу - это так сложно,уже выше всяческих похвал!!!
Настя,так приятно!!!Да и вообще даже выиграть вторую группу - это так сложно,уже выше всяческих похвал!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Да действительно выиграть не просто,Только у породников можно попробовать выиграть! Алексанров В .А. как раз служебник,вот и повезло нам у него,хотя я ужасно боялась выставлять под этим экспертом,но страхи позади,кубок на столе! Ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на фото это кавказец или нет? 3 года тому назад мы нашли щенка, хозяева не нашлись и песика мы оставили. Щеночек рос рос и вырос!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на фото это кавказец или нет? 3 года тому назад мы нашли щенка, хозяева не нашлись и песика мы оставили. Щеночек рос рос и вырос!