Очень ответственный сын Кензо (Тюмень) прислал обещанные фотографии с прогулки ! В подружках у него ровестница девочка - амстафф. Спасибо Алексею за фото!
"...всем приветики....."
Пардон мадам, хочу спросить
Где Вы глаза такие взяли?
Вы взглядом можете убить
Или прожечь полметра стали.
Не надо на меня смотреть,
На мне костюм уже дымится.
И я сейчас начну чернеть
Как пережаренная пицца.
Пардон, расходятся пути,
Но не побрезгуйте советом.
Вам надо в армию идти,
И взглядами сбивать ракеты
__________________ РЫЖИЕ ЩЕНКИ СТАФФБУЛЯ! Планируется рождение белых и чёрных щенков стаффбуля !!! 8-913-942-1691 Лариса, сайт - aurikstaff.ru
Все наверное уже знают что есть в нашем городе замечательный фотохудожник - Алёна Горчакова, не вероятно талантливый человек! Вчера мы с ней провели замечательную фотосессию. Представляю вам "розовую серию". Постарались все))))
__________________ РЫЖИЕ ЩЕНКИ СТАФФБУЛЯ! Планируется рождение белых и чёрных щенков стаффбуля !!! 8-913-942-1691 Лариса, сайт - aurikstaff.ru
Девочки давайте уже хвалитесь своими выставочными результатами в Бишкеке!!!!
А пока наши достижения. Вчера в Новосибирске прошли две выставки. Ниссанчик на обеих выставках ЛЮ и ЛПП!! В марафоне Бэстов его результаты - BISJ - 2 и BIG - 2 под экспертами Monika Blacha (Austria) и Р.Стоинов (Болгария). Были ещё девочки стаффи, тоже все с отличными результатами и Чемпионствами!! Если интересно могу выложить полные результаты.