Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 18:48   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
лабр кидался на кане-корсо? не поверю
на прошлом САСибе я была и там было помоему всего 3 палевых лабра из них 2 суки и 1 кобель и все адекватные.
Хотелось бы что бы не обощали а говорили по теме -если бы на меня кинулся кане-корсо я уж бы постаральсь как минимум узнать кличку собаки , и провести "политагитацию"....но это мое ИМХО
Ну, допустим, палевых кобелей было около 2-3. И одними из них - это были мы! Но, пардон, мы точно не мелкокостные. Разве что еще были в юниорах.
Ну а самое главное - согласна с Экспресс - мы можем от радости и облаять, при этом, виляя хвостиком и пытаясь дотянуться до нового собеседника, потому что поводок или ринговка не пускает. Но чтобы наброситься, да еще и пытаться сожрать - увольте! Мы сами иногда получаем от других за то, что очень активно и весело, причем без разбора, приглашаем поиграть! . И намордник на нашего веселого мальчишку я надену только в исключительных случаях! У нас его даже нет, у Чойса берем взаймы и то - для поездок в дальние края, на всякий случай.
Я знаю, по настоящему агрессивных лабров, и в Алмате они есть. Но их единицы и они, слава богу, сидят по домам на выставки не ходят. Жаль, что так получается и уже Лабрадоры становятся иногда представителями агрессивных собак, но здесь - вина только хозяев.
Единственное, хотелось бы, чтобы не путали радостный лай и призыв к игре и общению с настоящей агрессией. Здесь реально можно ошибиться.

Последний раз редактировалось Aida; 04.04.2011 в 18:51.
Aida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:02   #2
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
Единственное, хотелось бы, чтобы не путали радостный лай и призыв к игре и общению с настоящей агрессией. Здесь реально можно ошибиться.
Старый 04.04.2011, 19:23   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
мы можем от радости и облаять, при этом, виляя хвостиком и пытаясь дотянуться до нового собеседника,
А теперь представьте в этой роли Кане корсо,или К.о.,мы тоже скажем,что радостно гавкаем!!!А воспитывать и пресекать лай в обществееных местах Вы не пробовали?не вообще очень нравится ,как владельцы защищают свои радостно-гавкающих и кидающихся собак!А ну ка мой корсик Ярошка Вам так обрадуется,я на Вас посмотрю!Одно только НО!ни когда не позволяю собакам лаять без дела и в общественных местах!!! И часто наблюдать приходится,как собаки разрываются от лая на выставках,а хозяева мирно болтают неподалеку!Видимо для них это в порядке вещей.А потом мы удивляемся,почему люди так настроены против собак!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 21:45   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А воспитывать и пресекать лай в обществееных местах Вы не пробовали?не вообще очень нравится ,как владельцы защищают свои радостно-гавкающих и кидающихся собак!
Вот зарекалась я не вступать в подобные беседы и споры - всё равно, в итоге тебя не поймут, да еще и зальют чем-нибудь. Где Вы прочитали, что мой пес лает в общественых местах, например, на выставке? Мой вообще, очень веселый лабр, которого практически все знают в Алмате, по крайней мере, как приятного мальчишку, тихо сидящего в своей палатке или весело виляющего хвостиком, когда он стоят рядом с Ольгой на ринговке.
Вы внимательно читайте, пожалуйста. Я имела в виду, что вообще, лабры по своей натуре очень общительные и всегда лезут понюхаться и поиграть ко всем, без разбора. И единственное, что может случиться - так это в крайнем случае - лай, но никак не агрессия или стремление сгрызть кого-либо. Зачем все переворачивать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
кличку я не знаю, но на фото я его вместе с владелицей нашла.
Если этим вопросом заинтересуется руководитель НКП, с удовольствием предоставлю фотографию в личку. А так кидать сюда - это бессмысленно!
Простите, пожалуйста, это не черный лабр был, случайно? Если да, то Рано - я знаю, о ком может, скорее всего идти речь. О том, кому сейчас очень плохо и тяжело и которого просто угробили сами хозяева.

Последний раз редактировалось Aida; 04.04.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Aida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 22:18   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Простите, пожалуйста, это не черный лабр был, случайно?
нет.

вот читаю темку и поражаюсь, народ, вы чего раздули? мелких не любят и тому подобное.... дома, в подъезде....
мы говорим о выставке! общественном мероприятии!

почитайте внимательно первые посты, в моём случае лабр намеренно налетел на малышку, она шла с другой стороны от него, так он
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
намеренно кинулся, меня чуть с ног не сбил.
Вы считаете это нормально?

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 22:44   #6
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Aida, Вы извините,но не о Вашей собаке,а обо всех вместе не воспитанных,радостно-гавкающих.Да перечитала свой пост и поняла,я "Вы" написала с большой буквы,видимо автоматически,поэтому Вы на свой счет приняли.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 22:49   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Вот подробно с российского форума.
ЧП в Сергиев Посаде.Выставка 22 января.

Автор: Хулио Лопес
Дата: 26, January, 11 09:20

Только что произошел дикий случай:на выставке в Сергиев Посаде кобель кавказской овчарки покалечил женщину.
Компания собаководов из Ярославля с цвергами приехала на эту выставку со своим хендлером Натальей Козловой. На парковке,при выгрузке вещей из машины,из припаркованной неподалеку белой Волги вырвался оставленный без присмотра кобель КО.
Собака набросилась на Наталью,прокусила ногу,руку и,самое страшное,сняла скальп с половины головы.
Вызванные медики оказали экстренную помощь и увезли Наталью в больницу. По их словам понадобится не одна пластическая операция,что бы вернуть пострадавшей нормальный облик
конга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки