Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 23:36   #12501
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Shangareeva Посмотреть сообщение
Щенки с 3-х недельного возраста кушали Роял Макси Бебби Дог+маму, тьфу-тьфу даже после прививок все отлично себя чувствовали и носились, как кони... Чем там Гарик сорвал первый раз щенка уже правды никто не найдет… были предположение Ваниша нализался, цветок покушал или может еще что, а акклиматизация сюдаже+вода не подошла, может еще стресс добавился, хотя щенок спокойный как мамонт и стресса у него никакого по приезду в гостиницу не наблюдалась, где они жили с Ольгой в ожидании поезда…Я теряюсь в догадках??? А вы в курсе, что комбинированное кормление подходит только собакам без проблем, таких как подозрение на панкреатит?
я если честно не знаю как у собак появляется панкреатит,но если щен без проблем то и панкреатита быть не должно....может это что-то другое? генетическое или действительно что-то съел
Старый 01.04.2011, 23:38   #12502
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Shangareeva на верном пути

Простите, а Вы в курсе сколько раз Гарик менял питание с корма на натуралку? о плюсах и минусах которых можно спорить бесконечно.... Я надеюсь что Вы мудрый человек и согласитесь со мной что этого делать нельзя, особенно в период обострения?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
я если честно не знаю как у собак появляется панкреатит,но если щен без проблем то и панкреатита быть не должно....может это что-то другое? генетическое или действительно что-то съел

Генетическое Ваши предположения, очень даже интересно?
Генетичски встречаются пороки сердц, завороты век,клиновидные позвонки,дисплазия,слепота,глухота и многое другое. а тут что...

Последний раз редактировалось Shangareeva; 01.04.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Shangareeva вне форума  
Старый 01.04.2011, 23:45   #12503
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Shangareeva, очень часто проблемы бывают скрытыми, и проявляются именно после стресса, которым и могли быть транспортировка и смена привычных условий роживания и кормления. Мой первый щеночек приобретался здоровым, а потом через 2 недели у него случился приступ эпилепсии, выяснилась почечная и сердечная недостаточность. Заводчица утверждала, что щен у неё был здоров. Кстати, его братики из помета растут здоровыми,ттт. Мы покупаем не автомобиль, а живое существо, каждый организм индивидуален. Конечно заводчик не может дать гарантии на каждого ребёнка. Мне первая заводчица сначала помогала с лечением, потом потихонечку самоустранилась. Но я нашла много друзей, из других городов мне присылали лекарства, и я поняла - что собачники - это особая каста, люди, которые не оставят в беде!

Гарик, я не смогла помочь своему мальчику, я пол года боролась, не работала, взяла отпуск за свой счет (спасибо моим работодателям, которые с пониманием отнеслись к ситуации,отпускали меня )так как у него в любой момент мог случиться приступ, его часто надо было кормить, так как у него мог резко падать уровень сахара в крови (гликемия). Я пишу не к тому, чтобы запугать тебя, а просто сказать, что потерять щенка, своего любимого зайчика - очень легко! А потом очень больно! А самое главное, невозможно стыдно за то, что ты такая сильная, и не можешь помочь ему, самому любимому, который даже сказать не может, как ему больно и плохо!
Наши ошибки очень дорого обходятся!
Каждый шаг надо обговаривать, нужен постоянный мониторинг анализов,каждая мелочь может быть важной. Если есть улучшение - это не повод расслабиться - а наоборот, надо быть ещё более внимательнее, чтобы СОХРАНИТЬ это улучшение!
А вообще мой совет - от чистого сердца - я бы обратилась не к Ане, а все таки к Катерине Сергеевне. Аня (я отношусь к ней с уважением, но, тем не менее) не корректно расшифровывала анализы, не видела многих нюансов. Лечение, прописанное Катериной Сергеевной я, конечно, корректировала московскими ветеринарами, но в целом оно совпадало. Самое главное, что Катя воспринимала их советы не как личное оскорбление или сомнение в своём профессионализме, а наоборот, как помощь. Сама говорила мне что надо уточнить, а как она капельницы делает! В малюсенькую веночку 500 граммового щенка попадала только так.
Он вылечила недавно 2 котов моей подруги, писали кровью. Другие веты не смогла помочь.
Каждый конечно, выбирает сам, лечиться надо только у того врача, которому доверяешь! Я просто делюсь своим опытом.
Старый 01.04.2011, 23:52   #12504
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shangareeva Посмотреть сообщение
Простите, а Вы в курсе сколько раз Гарик менял питание с корма на натуралку? о плюсах и минусах которых можно спорить бесконечно.... Я надеюсь что Вы мудрый человек и согласитесь со мной что этого делать нельзя, особенно в период обострения?
несомненно! в отличии от именитых заводчиков , Я не имею ни знания ни сил применять комбинированное кормление о котором писала ниже и поэтому кормила свою собаку сначала натуралкой до 7 месяцев, а потом плавно! перешла на сушку. И при каждом новом пакете корма я добавляют новый корм из нвого пакет к старому оставшемуся в течении хотя бы 3-х дней!!! и никакой натуральной пищи, только если яблоко, груша, банан иногда .

Люди, если кормите натуралкой то уж делайте это более правильно , это сейчас они веселе и здоровые а к 6-7 годам все это вылезет обязательно

Последний раз редактировалось Rano; 02.04.2011 в 00:01.
Rano вне форума  
Старый 01.04.2011, 23:55   #12505
МимолЕтное видение
Новичок

Ирина, я полностью с вами согласна, что проблемы могут быть и скрытые, в меру своих возможностей, стараюсь помочь ребенку….К счастью это не эпилепсия, при таком диагнозе я бы однозначно забрала ребенка к себе, без обид, но средства медицины и обследования у нас на много лучше, как и выбор лекарственных препаратов…
Shangareeva вне форума  
Старый 01.04.2011, 23:58   #12506
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
[
А вообще мой совет - от чистого сердца - я бы обратилась не к Ане, а все таки к Катерине Сергеевне. Аня (я отношусь к ней с уважением, но, тем не менее) не корректно расшифровывала анализы, не видела многих нюансов. Лечение, прописанное Катериной Сергеевной я, конечно, корректировала московскими ветеринарами, но в целом оно совпадало. Самое главное, что Катя воспринимала их советы не как личное оскорбление или сомнение в своём профессионализме, а наоборот, как помощь. Сама говорила мне что надо уточнить, а как она капельницы делает! В малюсенькую веночку 500 граммового щенка попадала только так.
Он вылечила недавно 2 котов моей подруги, писали кровью. Другие веты не смогла помочь.
Каждый конечно, выбирает сам, лечиться надо только у того врача, которому доверяешь! Я просто делюсь своим опытом.
да? она его вылечит, а потом заодно и кастрирует?
Старый 01.04.2011, 23:58   #12507
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Тут, Рано, соглашусь с заводчиком Цезаря. Если были место быть отравления бытовой химией (Ваниш та ещё гадость) - то это очень плохо. Пока в доме щенок нельзя мыть полы ничем, кроме хозяйственного мыла и то потом водой хорошо промывать. Щенок знакомых, тойчик, лизнул порошка, отравился, его в Алмату повезли лечить и не спасли.

Панкреатит заработать можно легко и абсолютно здоровому щенку, ребёнку, взрослому человеку, взрослому псу.
Строгая диета - это основа здоровья любой собаки! Особенно такой породы как английский бульдог. Как ни крути, порода непростая, и надо учиться и учиться, советоваться только с породниками. Капуста, перчик - недопустимы, панкреатит подразумевает ферметантивную недостаточность - их, ферментов, на обычную еду то не хватает. А каждый новый продукт - это огромный стресс для неокрепшего организма щенка.
Все выпустили пар, высказали притензии , это естесственный процесс, не надо друг на друга обижаться - теперь надо просто взять и вылечить малыша! Я уверенна, что это получится - надо только это делать сообща, системно!
Старый 02.04.2011, 00:01   #12508
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
несомненно! в отличии от именитых заводчиков , Я не имею ни знания ни сил применять комбинированное кормление о котором писала ниже и поэтому кормила свою собаку сначала натуралкой до 7 месяцев, а потом плавно! перешла на сушку. И при каждом новом пакете корма я добавляют новый корм из нвого пакет к старому оставшемуся в течении хотя бы 3-х дней!!! и никакой натуральной пиши, только если яблоко, груша, банан иногда .
главное слово в Вашем посте ПЛАВНО и постепенно, а не сегодня натуралкой, а завтра сушкой

У Рояла есть велликолепная линейка ветеринарных кормов, я лично за корма они на мой взгляд более сбалансированны, но если ребенку более подходит натуралка, пожалуйста, как мне один раз Гарик сказал "Я хозяин мне виднее, что нужно моему щенку".....
Shangareeva вне форума  
Старый 02.04.2011, 00:05   #12509
В доску свой

Цитата:
да? она его вылечит, а потом заодно и кастрирует?
да что вы к этой кастрации придираетесь? Во многих случаях - кастрация - отличный вариант.Бывает кобель в городе, а сук - одна, две, - с кем вязаться? Один 2 раза за жизнь?
И я бы хотела подчеркнуть - никто под дулом пистолета не ведёт собак кастрировать! Это решение хозяев!

Как кормить собак, непонятно чем, тут хозева умные, ветеринаров не слушают. А кастрировали собаку по совету вета , а потом передумали-так вет плохой!
Сходи в хорошую клинику в Москве, к хорошему вету, сообщи ему соотношение сук в городе и кобелей, так 80 % он скажет, кастрируйте и будет вам счастье. Многие ветеринары за кастрацию, при этом они являются прекрасными врачами.
Старый 02.04.2011, 00:08   #12510
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 61
Цезарь на пути к знаменитости

че вы шнягу гоните?вы че рамсы попутали?тусанули вые..... на нет собаку и шнягу на меня кидаите?какую на ..... химию???парашу гоните!если все веты сказали что ваш косяк!че теперь воздух гоняете?предяву я вкам кинуть могу!причем обоснованную!а вы воздух не гоняйте тут!если по существу то на второй день щен слег!как это понимать?если бы я захотел он бы уже ва ЕКБ был!а терпение если лопнуло Елена,советую валерьянки выпить!если я молчу это не значит что я жертва!все базар окончен!задрали вы уже!

Последний раз редактировалось Цезарь; 02.04.2011 в 00:10.
Цезарь вне форума  
Закрытая тема

Закладки