Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 00:32   #161
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 30 апреля -1 мая 2011 года двойной САС+МОНО АРКО-СКК

Я и сама не понимаю, что тут раздули.. Началось с того что спросила можно ли поставить корсо, причем не на монке, а на всепородке под российского эксперта, и попыталась попыталась пояснить свое мнение. Не более того. А в итоге раздули на ровном месте непонятно что и главное зачем...
Царевна, спасибо большое за Ваше мнение о нашей доче! Мало кто говорит хорошее не с целью лести в глаза и выливания гадости за спиной.
Настя, твое "браво" было неуместно. Свою собаку мы привезли не с целью конкуренции с вами, а чтоб любить её в первую очередь. А цену и чего достоина своя собака, тем более плюсы и минусы, каждый должен оценивать объективно.
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 00:36   #162
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Царевна, согласна с вашим постом,

вообще тогда не понятна реакция Евгения М. на пост rysya2008, человек отметил то же самое, про качество и количество корсов в КЗ и России и попросил в судьи российского эксперта. Ответить вежливо было нельзя? И так отвечает первое лицо клуба? Какая то личная неприязнь?
Правильно baron пишет, противно становится.

Вот и уровень((((
Кому противно не ходите. Вы знаете вот как раз кто и что будет судить решает перво лицо в клубе, поэтому не нужно обсуждать. Не нравится эксперт - вперед в Россию.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 00:36   #163
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
вообще тогда не понятна реакция Евгения М. на пост rysya2008,
вполне понятна,еще на 12 стр он написал
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Я думаю кане корсо в первый день 30 апреля будет судить Пермяков М. Ю.
так кто и что раздул?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 00:38   #164
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
Я и сама не понимаю, что тут раздули.. Началось с того что спросила можно ли поставить корсо, причем не на монке, а на всепородке под российского эксперта, и попыталась попыталась пояснить свое мнение. Не более того. А в итоге раздули на ровном месте непонятно что и главное зачем...
Царевна, спасибо большое за Ваше мнение о нашей доче! Мало кто говорит хорошее не с целью лести в глаза и выливания гадости за спиной.
Настя, твое "браво" было неуместно. Свою собаку мы привезли не с целью конкуренции с вами, а чтоб любить её в первую очередь. А цену и чего достоина своя собака, тем более плюсы и минусы, каждый должен оценивать объективно.
Раз все так, как вы пишите приходите и участвуйте.
РАЗБИВКА ПО СУДЬЯМ БУДЕТ ГОТОВА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РЕГСТРАЦИИ.

Добавлено через 2 минуты
Видимо у нас народ сначала много пишет не по теме, а потом говорит "ой а я и не видел")))

Считаю дискуссию оконченной.

И помните, что самая красивая собака живет у вас дома!

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 01.04.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 00:47   #165
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Ой,и действительно,а что то на монке зациклилась,извиняюсь)
Цитата:
А цену и чего достоина своя собака, тем более плюсы и минусы, каждый должен оценивать объективно.
С этим согласна,и при чем оценивать строже,чем самый строгий эксперт,а заводчик ,еще и сточки зрения заводчика!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
И помните, что самая красивая собака живет у вас дома!
Нет!Она живет дома у меня)))
Ну это я так,разрядить обстановку))

Последний раз редактировалось Царевна; 01.04.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 01:04   #166
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Царевна, +10000000000000000 И все таки наша девочка красивее. Она же девочка :*)
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 01:10   #167
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
И все таки наша девочка красивее. Она же девочка :*)
девочек у меня 8))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 03:10   #168
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Евгений Мечковский Я забыла предупредить Моя заявка,что я отдала в Караганде от клуба Сталкер,от нашей команды
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 09:24   #169
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Мое "Браво" никто не понял, я полностью в тех словах поддержала Аллу и ни чего плохого этим я не хотела показать и уж тем более обидеть, т.к. и сама так думаю, и на будущее расматриваю такие поездки! Очень здорово, что Вы любите свою дочу, это прежде всего главное!
Свыше сказанными словами от Царевны и Азиаты.kz полностью согласна...
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 10:02   #170
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Люди,пожалуйста, до выстаки еще, можно сказать, "далеко" - давайте не будем ругаться! лучше все дружной компанией придем на выставку, получим кучу положительных эмоций!
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки