Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 21:01   #6411
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

juicy, Шоколадики пупырышки сладкие А фото вне конкуренции

Добавлено через 2 минуты
Lana777, Спасибо ,,,возмужал мой хвостик ,он мамин ребенок от меня ни на шаг,

Добавлено через 9 минут
Lyubov_B., Веселая у вас прогулка,,,,,я с двоими так намучаюсь когда идем в город или на работу беру а тут и большие и малые ,,,,, а рыжулька ,,,ПРЯМ МЕЧТА

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Клеофина,если бы я жила в частном доме,Веренея была бы моя!!!!
была бы моя воля у меня всех любимчиков бы пособирала ,но у меня такой характер что я боюсь что не смогу любить всех одинаково Вот на своих двоих прям разрываюсь ,,,кого первого поцеловать ,ведь бегут на перегонки когда встречают Все делим пополам ,и вкусняшки и косточки не дай бог кто что плохого скажет на моих лапочек ,, а спать ложимся с дракой кто с какой стороны и ни кто не хочет уступать Вообщем в моем сердце осталось местечко для маленькой Апельсинки как раз мои подрастут и я смогу всласть насладиться милюзгой

Последний раз редактировалось Клеофина; 30.03.2011 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:27   #6412
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

juicy, likastar, шоколадные девчонки, просто супер, фото шикарные мы завидуем всей стайкой, хотим фотографааааа )))))
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:03   #6413
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
ухи такие смешные. У нас не такие.
Свет, дак я им рожки мотала, они несколько дней как олени прыгали, вчера сняла и пока еще в трубочку завернуты были))))Вот такие ухи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
А мне Веренея очень нравится,
Спасибо за такие отзывы Люба)))
Тааак Вериного полку прибыло- еще один любитель Веренеи))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
была бы моя воля у меня всех любимчиков бы пособирала ,но у меня такой характер что я боюсь что не смогу любить всех одинаково Вот на своих двоих прям разрываюсь
Я с вами абсолютно согласна, принимать в семью еще одного тоя-это большая ответственность, поэтому я тоже ооочень долго думала прежде чем оставить Виорку в доме, но шоколадомания сильнее))))) ааай спасите меня люююди Что дальше будет я даже представить боюсь

Добавлено через 8 минут
yuliya 2002, спасибо))) Юля, заводите зеркалку и будет вам счастие)))

фотосет с мишкой и сердечком)))..Девочки переведите надпись на сердце, я догадываюсь что про любовь, но что именно?

Последний раз редактировалось likastar; 30.03.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:18   #6414
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

likastar,зеркалку конечно, заведу, но блин к ней еще и руки надо а надпись на сердечке прям про нашу любовь к тойчикам сегодня, завтра и всегда )) наши сердца в их лапках
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:29   #6415
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от yuliya 2002 Посмотреть сообщение
likastar,зеркалку конечно, заведу, но блин к ней еще и руки надо а надпись на сердечке прям про нашу любовь к тойчикам сегодня, завтра и всегда )) наши сердца в их лапках
Это ж надо -так удачно медведЯ купить, хотела на 14 февраля подарить, но жалько стало оставила себе, и не зря-хорошо вписался к щенкам)

А насчет ручек- не боги горшки обжигают, при желании и надобности всему можно научиться- это 100%..я вот тоже не умела, но когда я поняла что цифромыло не передает реальную картинку, то пришлось покупать и осваивать зеркалку, а что делать беру уроки у фотографов и учусь, учусть, учусь)))
Кста по обработке фото мне очень сильно juicy Галя помогла...Галчонок СПАСИБИЩЕ БОЛЬШУЩЕЕ тебе
Так что Юля- все в ваших руках...думаю все у вас получится и будете вы нас радовать красивыми фото "собственного изготовления"
Старый 31.03.2011, 01:07   #6416
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

ой какие клевые)))
Юль, да не за что)
Только лично я бы вот так подправила еще)
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 06:45   #6417
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Правда на голубом фоне коричневый цвет намного ярче смотрится
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 09:17   #6418
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

likastar ой можно перевести и так: Мое сердце принадлежит тебе сегодня,завтра и на вечно

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 09:44   #6419
В доску свой

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Только лично я бы вот так подправила еще)
вполне приличный вариант

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
likastar ой можно перевести и так: Мое сердце принадлежит тебе сегодня,завтра и на вечно
Спасибо))) очень романтично) и вписывается в общую концепцию снимков)

Последний раз редактировалось likastar; 31.03.2011 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.03.2011, 11:49   #6420
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

сколько шоколадок))) налейте чаю..

likastar, ваши малышки маленькие звездочки))) а на теплом фоне малышки смотрятся отлично!

Закладки