а в чём КОНКРЕТНО проблема двух букв? кстати, подобное название питомника - ОТРАДА - уже зарегистрировано - правда, не в Казахстане
А если ( по сайту посмотрела) мой питомник - единственный с таким названием - можно эти буквы потом кто-нибудь подставит или просто сказать ему что такое название есть...Я к кличке кошки добавляю название..И что моя Акина Сакура Комплимент КЗ?
Комплимент КоЗа
ну ведь вправду звучит дико. а можно питомнику "КЗ" приставлять, а кошкам в кличках этого не делать?
А зачем мне KZ, если он один? И потом общая база данных дает возможность не повторять название в МФА. Ну хоть что-то...А иначе зачем вообще все это придумывать? Сертификат - клубный уже есть, теперь идти в типографию и переделать просто так, доплатить 700р. и все?
Давайте хоть название оставим!
А еще вопрос от кошатников - мы все это сделаем и соблюдая правила состоим в МФА.А кто будет контролировать питомник при независимом клубе? Какова вероятность что прикрывшись логотипом МФА ( народ не будет разбирать в каком клубе, главное - серификат ) они не начнут "косячить". Например мы котят актируем в 1.5 и после прививки продаем после двух. И тут же питомник - с котятами месячными.И с сертификатом нашим...