27.03.2011, 13:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Jaza, если все решится положительно, то на следующий год (смотря конечно сколько в этом году будет участников на моно), я подкоплю денег и постараюсь пригласить породника. Да, на этот год планировался приезд породника-итальянца. Переговоры начались еще в августе месяце и было получено согласие его, но тут грянули события ФЦИ. Поэтому 1500 евро на дорогу эксперту я решила не высылать, так как деньги ну очень большие для меня, а факт выставки не был еще решен. Да и НКП мудрило с выставками, их подачей и подтверждением.... Нам с августа месяца не ответили какого уровня будет выставка, хотя планировался чемпионат породы. Я решила проводить КЧК, так как выставка не за горами, а в НКП никто и не чешется....
Предлогаю тем, кто очень горит желанием увидеть итальянца породника (как выяснилось, почти у всех породников открыты всего 10-15 далеко не распространненых пород и клубы в них не заинтересованы, а у тех у кого открыто много пород, года расписаны на несколько лет вперед), помочь со спонсорством и будет нам всем счастье! Стоимость перелета 1500 евро, плюс еще почти 500 евро на питание, проживание (наш клуб обещал эту сумму взять на себя). Я не очень уверена, что в следующем году смогу сама собрать такую сумму, так как этот год проходит под знаком больших трат для меня. Поэтому порадуюсь любой финансовой помощи.
А на счет Ирины, судьи... Она судит очень давно, очень часто в России стажируется и не раз стажировалась в рингах корсо. Ну и первые корсо, а так же самое многочисленное поголовье корсо именно в ее клубе, где она работает председателем.
На счет ехать или нет. Тут личное дело каждого. Моно - это возможность увидеть поголовье кане-корсо др. регионов. Показать свою собаку, посмотреть возможных женихов, пообщаться с сопородниками. Ну и наконец получить КЧК (кандидата в Чемионы Клуба), а так же два САС.
На счет моно в Алмате.... Ну ждите. Пока реально проводить моно имеют лишь три клуба: 1 в Астане и 2 в Рудном....Так что не факт, что на следующий год у вас будет монка, хотя кто знает...
Последний раз редактировалось Тушканчик; 27.03.2011 в 13:52.
|
|
|