Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 19:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Окрас такой нарядный у мраморят! Отличные детки!

Добавлено через 3 часа 13 минут
Сегодня под вечер у нас пошел дождь и тут Ливи приспичило выйти на попис.Ну не объяснишь же ребенку,что на улице ливень. Ладно,надо,так надо. Оделись,на мордаху ей намордник и выходим. Слышу,что на первом этаже какое-то бурчание. Спускаемся и вижу,что три мужичонка в состоянии сильного подпития прячутся от дождя у нас в подъезде.А надо сказать,что расположились они очень неудобно для входящих и выходящих. Двое стоят в проходе,а один сидит и сидит прямо по серидине. Я остановилась на первой ступеньке и говорю:"Разрешите мы пройдем". Два мужичка,увидев Ливи, молча сгруппировались и вжались парочкой в один угол.Все это производили молча. А третий,который сидел посеридине, не пошевелился и только выдал в ответ заплетающимся языком:" Агаааа...Шас..Ик.Разбжжжался...Ик." Тогда я сказала:" Предупреждаю,МЫ выходим". Мужик в ответ:" Кто тут бля....." и поворачивает на нас голову.....Что он хотел сказать я не знаю,думаю забыл и он.Но картина была следущая. С криком "Бляяяяя....." мужик, не поднимаясь с корточек, падает на четвереньки и поскакал из подъезда под дождь. Я чуть со смеха не померла! Ливи,видя такое дело опешила.Не каждый раз перед ней человек на колени встает! Ладно. Вышли.Сделал ребенок свое мокрое дело и идем назад.Те два мужичка,которые вжимались в угол,как два караульных встали по стойке "Смирно" по обе стороны подъезда.А тот бедолага, с потугами на крутизну,увидев приближающихся нас, не придумал ничего лучшего как укрыться в подъезде. Тут было вторая часть марлезонского балета! Он ломанулся на первый этаж, а мы молча,неторопясь за ним. Мужик в ужасе ломанулся на второй этаж,а мы, о ужас, за ним! Ну не виновата я,что живу на втором этаже. Это надо было видеть,как мужик цеплялся за перила, стараясь уйти от нашего преследования! Для него они были как спасательный круг. При этом он пытался собрать в кучку свои непослушные ножки и придать себе ускорение. А ножки не слушались и поэтому мужичок принимал, вися на перилах, почти горизонтальное положение и выписывал такие па,что стриптизерша на шесте отдыхает. Мы с Ливи,конечно,давали ему форы и терпеливо ждали,пока он покарял каждую ступеньку,но оглядываясь на нас,предательски промахивался. Да простит меня тот мужик,но я уже ржала в голос! Так мужик проскакал-прополз-пропрыгал до третьего этажа.Дальше силенки его покинули (думаю и хмель тоже).Он уселся на пролете третьего этажа,видать решил,что от судьбы не уйдешь и вжался в стену. Но когда увидел,что мы открываем дверь и дальше его не собираемся "преследовать" только и смог сказать плачущим голосом,срывающимся на визг:" Сссссуууукаааааа!":lol2: А я ввалилась в квартиру,задыхаясь от смеха! Представляю,что привиделось мужику,если вид Ливии поверг его в такую панику! Поднимает голову,а на него смотрит огромная лошадь,без гривы, с корзиной на морде.

Последний раз редактировалось конга; 26.03.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 03:40   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

конга, Ну от твоих рассказов я каждый раз ухахатываюсь
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:52   #3
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

конга, оборжаться можно!!! Так этих хамов и надо приучать к культуре поведения в общественных местах! Молодец Ливушка, что не рванула за ним - представляю ЧТО там могло с ним случиться... "Инфаркт микарда в 3 пальца толщиной..." как говаривал один известный персонаж из фильма... Ржачка по полной программе...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:55   #4
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Ой, девчата,вы читали и смеялись, а я была свидетелем этого спектакля! Вы бы слышали почти рыдающий голос,сорвавшийся на визг,когда он кричал "Ссссууукааа!" Дяденька пока выделывал пируэты больше похожие на карикатуру из "Камасутры",пока пытался найти общий язык с ножками и со ступеньками, с ужасом думал своим воспаленным мозгом:" За чтоооо? Почему к некоторым приходит безобидная,маленькая белочка, а ко мне лошадь?" Никогда в своей жизни не видела такой любви мужчины к перилам! Он обхватывал их с такой страстью,прижимаясь всем тельцем,периодически отвешивая им поклоны до самих ступенек,что если бы эту "страсть" видела его жена,то наверняка приревновала. Моя пёса такими глазами смотрела на его потуги,что удивление в её глазах вскоре сменилось на жалость.Мне казалось,что отпусти я её с поводка, она от чистого сердца ломанулась бы к нему и мордахой стала бы его подталкивать,пытаясь помочь. В её глазах, наверное, он смотрелся как раненое животное. А раненых трогать - табу!
Старый 27.03.2011, 22:22   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

конга,Весело у вас!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 23:56   #6
В доску свой

Шери и не говори! Анекдоты из жизни.
Старый 28.03.2011, 07:00   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
..." Предупреждаю,МЫ выходим"...
Цитата:
...огромная лошадь,без гривы, с корзиной на морде....
Цитата:
..." За чтоооо? Почему к некоторым приходит безобидная,маленькая белочка, а ко мне лошадь?"...
Цитата:
...Никогда в своей жизни не видела такой любви мужчины к перилам! Он обхватывал их с такой страстью,прижимаясь всем тельцем...
Цитата:
...он смотрелся как раненое животное...
конга, Галина, вот спасибо! От души похохотала! Заряд отличного настроения на целый день обеспечен! Сейчас утренний моцион совершали, так я шла и периодически хихикала сама с собой, вспоминая ваш рассказ о вреде алкоголя! Думаю, прохожие окончательно утвердились во мнении, что тетка с догом не в себе! ))))
Старый 28.03.2011, 11:36   #8
В доску свой

LanaS, девчата, рада что вас насмешила! Ну не могла я это не рассказать! Сама со смеху каталась. Мужчинка просто не знает как ему повезло и судьба дала ему реальный шанс на исправение (во всяком случае не грубить людям). Ег везение в том,что он Ливию увидел, а не Вэла...... Тогда б его ножки отказали прямо на первом этаже и мокрый он был бы не только от проливного дождика! А мож что и покруче бы выдал!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
боже мой! как же я хочу такую пёсу!!! -вот прям так...

у мамы моей был дог до меня, но когда я появилась в проекте, свекровь сказала или собака, или я... ну понятно кого она выбрала... а я говорю зря!!!! надо было совместить!!!

Добавлено через 1 минуту
я это всмысле я - ребенок
Chita, не упускайте свой шанс в этот раз! Вон какие детки чудесные в Омске!

Последний раз редактировалось конга; 28.03.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2011, 13:53   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Ler_Stinga имеет грандиозное обаяниеLer_Stinga имеет грандиозное обаяние

Конга, катались под столом от вашего рассказа! Спасибо что порадовали нас своим расказом! Нашла фото палевой девочки, которую выставляли в Павлодаре в Форварде.

Фото нашла в разделе выставки, выложил Dimaboss, тоже с Аксу.

Последний раз редактировалось Ler_Stinga; 28.03.2011 в 13:56.
Ler_Stinga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 14:11   #10
В доску свой

Ler Stinga, спасибо за фото! Ушки у девочки купированы,жалко,что не встали. Голова совсем по другому бы смотрелась.
Ответ

Закладки