Фронтлайн немецкий а кто-то барс российский- эффект один и то же. я вас уверяю и так же говорят ветврачи.
Это точно!
А споры сушка, или натуралка для меня закончились, когда мы с подругой провели эксперимент. Я год назад купила мастино, держала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сушке. У подруги выводок моллосов. Она мне утверждала, что я не подниму мастино только на сухом корме. И мы решили сравнить. Подруга своих щенков кормила мясом с бойни, требухой, овощами, давала всевозможные витамины. Я ТОЛЬКО корм.
Через три месяца итог: у моей мастины ровные, прямые лапы в комке, у подругиных щенков размёт, распущенная лапа, и что печальней всего НАСТОЛЬКО искривились передние лапы у некоторых, что троих пришлось усыпить. Они просто не могли нормально ходить.
Скажу так же про своих йорочек. Мне их подарили. Уход у хозяйки был на высочайшем уровне, так же как и кормление. Они ели мясо, сыры, орешки, колбасы. НО! Старшенькая была толстенькая, а младшая худышка. Я их постепенно перевела на сушку. Итог: старшая вес скинула, а младшая набрала!
Сушка-сушке, так же как и натуралка-натуралке рознь! Это правда!
Люба! Приходите на выставку! Я правда буду только с младшей мастинкой, мелочь повязанная дома сидит . Познакомимся, может вам мастинки понравяться !