Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 21:21   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величествоAurora - его светлое величество
По умолчанию Re: Как вырастить шерсть?

Шахида, спасибо! Очень интересная тема, на досуге непременно изучу ассортимент Вот только я уже давала ей курс витаминов, Витам и Тетравит колола тоже курсами, а если еще один препарат давать, то как бы какого-нибудь гипервитаминоза не было... Потому я и писала про средства с наружным применением, может есть бальзамы, или лосьоны, или хотя бы спец.шампуни для таких целей ??? (к сожалению не сильна в косметике для собак).

Santa, спасибо! Вы меня вроде успокоили) Кормлю ИМХО хорошо, без ограничений, соба сама себя контролирует, правда за последние 3 нед. она набрала "лишних" 500гр.))
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
А потом можно при кормлении добавлять в еду немного масла льняного, по ложечке чайной если собака среднего роста и поменьше если меньше . Но делайте перерыв .
Извините, немного не поняла, по 1 ч.л. в сутки давать или в каждое кормление? (рост собаки средний). И через сколько времени перерыв? И еще, я в пищу даю масло растительное 1 ст.л. в сутки, его тогда пока убрать?
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Вы бы видели шпицев после родов!Той терьер длинношерстный.Но потом все супер ! Так что не переживайте . А искусственно быстрее отращивать шерсть чревато посажением печени , я лично против этого .Поэтому , что это нормально и все станет как надо к 6 месяцам щенкам.
К сожалению или счастью, шпицев действительно после родов видеть не приходилось, а порода кстате очень нравится!
По поводу нагрузки на печень Вы правы, ну просто хочется, что бы новая шерстка росла пышной и здоровой, раз уж такое дело получилось.

Последний раз редактировалось Aurora; 22.03.2011 в 21:24.
Aurora вне форума   Ответить с цитированием

Закладки