klimez, ну вопервых я ждала 20 минут возле моста, Вика меня видела, подошла и поздоровалась. Так что у меня есть свидетели что я там стояла и ждала.
Вы же если встречаетесь в другом месте, я рада за вас, бегать и искать я вас не собираюсь, значит так хотели.. во вторых я уже сколько раз говорила что у меня сейчас нету сотки. Спасибо мы вдвоем так замечательно погуляли. В будущем просьба не звать.. я после трех недель капельниц и переливаний, после бессоной ночи подготовки собаки, изнутирельной поездки на выставку на электричке, с тяжелыми сумками, а еще нервы себе потортила что мне не начем уехать и я буду ночевать голодная на вокзале в Караганде.. благо потом все же девченки отказали кому то и меня взяли все таки, я столько на приседалась и набегалась на выставки, что я вчера целый день лежала, и не могла наступить на ногу, она просто была как протез.. Тут я решила двум скромняшкам, у которых являюсь переводчиком, прийти и погулять с ними, ведь как же они без меня общатся то будут.. Берут и кидают меня.. смысл мне было вчера весь вечер вызванивать, и утром.. чтобы оставить меня перед разбитым корытом.. Я обижена.. Я могла спокойно дома полежать, нет я поперлась и 20 минут стояла и мерзла..