Почему это кроме ваших подростков сенбернаров нет?
Удивили...
А Аквамарин Жемчужина Дубны уже скинут со счетов?
Добавлено через 2 минуты
А еще и Жемчужина Дубны Паррима Кристи!
Так что ваши подростки далеко не одиноки.В ринге-да...согласна.Выставляйтесь,мы не идем,что бы не отвлекать от ваших подростков.Да и титулов уже набрались.
Аквамарин закрыл ЧК.
Ну и что что одни тоже выставлялись...ничего страшного!Тереь ваша очередь народу показывать собак.Зато когда мало их,глаза не разбегаются и собак все запомнят.
Давайте уточним! Я говорил о собах выставляющихся в системе FCI. У Ваших соб РКФные родословные, но выставлялись они, если я не ошибаюсь, только в системе IKU. Пожалуйста, я Вас очень прошу, придите на любую FCIшную выставку! Я только рад буду. Да отвлеките, Вы, пожалуйста, внимание от моих подростков, я Вам только благодарен буду: и если, вдруг, окажется, что мои подростки на фоне Ваших взрослых бледно выглядят, я просто не буду тратить деньги на Российские выставки и буду Вам благодарен!!! У Вас отличные собы по казахстанским меркам и средние по российским. Если мои окажутся то же средненькими, по российским меркам, я их просто никуда возить не буду, деньги сэкономлю и буду Вам только благодарен!
Насколько я знаю, Парима Кристи оказалась неспособной рожать. Для меня лично выставочная соба должна быть и производителем, если этого нет, то все ее титулы ничего не стоят (это сугубо мое личное мнение).