сегодня на базаре купила китайское удобрение для орхидей.белые гранулы,кто-нибудь пробовал таким поливать.продавец еще предлогала взять удобрение для азалии сказала что для орхидей тоже подходит но я не стала его брать.вообщек кто в тастаке покупает удобрения у кого лучше взять чтоб правельное дали
вообщек кто в тастаке покупает удобрения у кого лучше взять чтоб правельное дали
Есть же еще на Баумана-Космомольской цветочные бутики. Там можно и китайское и голландское и польское для орх купить. Я китайскими боюсь кормить. Там же даже цифр нет.. Мне нравится Покон и Субстрал голландские. Дороговато - но зато они считаются наиболее сбалансированными. Азалиевое если только разводить раза в четыре..Но если есть специальное для орх - зачем брать другое?
__________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...))
Есть же еще на Баумана-Космомольской цветочные бутики. Там можно и китайское и голландское и польское для орх купить. Я китайскими боюсь кормить. Там же даже цифр нет.. Мне нравится Покон и Субстрал голландские. Дороговато - но зато они считаются наиболее сбалансированными. Азалиевое если только разводить раза в четыре..Но если есть специальное для орх - зачем брать другое?
продавец сказала одна мерная ложечка на 1 литр воды и поливать.наверное лучше не буду пробовать лучше поищу Покон или Субстрал.
Добавлено через 2 минуты
РиШШа цветочки просто супер)))
Последний раз редактировалось Lubasha_1988; 17.03.2011 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
продавец сказала одна мерная ложечка на 1 литр воды и поливать.
Да мне тоже много что говорили ( я все для антох специализироавнное искала). Но у нас продавцы...сами знаете... Главное впарить...А потом кто из продавцов у нас владеет китайским? Сказать то можно что угодно, а вам потом реанимировать..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cathlea
уценке по 500 тенге можно хорошую деленку башмака
Ой, а по мне за 500 - ооочень страшные. За 1000 - те получше. Кстати после 50% скидки там пока вообще ловить нечего. Все что было нормального разобрали в чистую. Теперь надо ждать пока снова накопится
__________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...))
Последний раз редактировалось motyaKz; 18.03.2011 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение